手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
别克昂科威Plus新增652T七座四驱豪华型 售27.39万元
Chefans 2021-07-22 10:50:00 56浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

近日,据官方消息,别克昂科威Plus新增652T七座四驱豪华型,新车基于652T七座豪华型打造,采用最新的“雕塑美学”设计语言,售价为27.39万元。

设计方面,新车采用了最新的“雕塑美学”设计语言,前脸配备飞翼式格栅,非常精致。车身侧面则装饰有镀铬饰条,提升了豪华氛围。

内饰方面,新车采用环抱一体座舱设计,其中10英寸中控触摸屏向驾驶位倾斜,提升了驾驶便捷性。此外,中控屏还集成了升级版别克eConnect智能互联科技系统,交互能力更强。座椅方面,新车采用了“2 3 2”三排布局,配合两片式全景天窗,乘车体验得到有效提升。

动力方面,新车搭载第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,配合48V轻混系统,最大功率为174kW,峰值扭矩为350N·m,传动系统方面,匹配9挡HYDRA-MATIC智能变速箱。(图片来源:网通社汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
22.99 - 30.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体