手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广府美如画,哪吒探月色——广州哪铁共度珠江夜活动
经销商供稿 2021-07-22 10:14:00 77浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

广州的哪铁们

您们一直心心念念的福利活动即将启航啦!

哪铁宇宙 广州第一次福利活动——哪铁共度珠江夜

正式开启广州哪铁精彩的车主福利

珠江是南粤大地的母亲河,每当夜幕降临,华灯初上美景秀,轻轻江水向东流。夜晚的珠江景色宜人、游人如梭,珠江两岸灯火辉煌、人山人海,珠江两岸的火树银花把珠江装扮的更加美丽多姿多彩。

珠江美景可媲美于香港维多利亚港,其景色迷人,碧水潋艳,华灯闪烁,犹如七色明珠镶嵌十里珠江,汇成一条异彩缤纷的珠江彩虹,沿江可观赏到“珠海丹心”、“广州塔”、“珠江秋月”、“珠水晴波”、网红桥“海心桥”等羊城美景,还有珠江两岸多个文化历史景点,使您尽情领略南国的风土人情。

「活动形式」品广府特色美食 珠江夜游 打卡羊城美景

「活动时间」2021年7月24日19:30-22:00

「报名时间」2021年7月18日至2021年7月23日

「活动地点」黄沙码头(渡轮站)

「活动人群」广州哪铁宇宙成员

活动亮点:·富有广府特色美食

·畅游珠江夜景

·观赏两岸灯饰

·线路途径“网红桥”海心桥

·哪铁广州首聚

活动注意事项:1、晚上7点30分到场签到,8点准点开船!!

2、登船码头-黄沙码头(有停车场)

「报名方式」发送活动报名海报,体验顾问收集客户信息,名额有限,以工作人员通知为准。

更多精彩资讯,可咨询哪吒汽车官方体验中心。

海珠万达哪吒汽车体验空间

地址:广州市海珠区凤阳街道逸景路238号海珠万达广场1楼1016卡

电话:18578737206

哪吒新塘万达广场体验空间

地址:广东省广州市增城区新塘镇顺欣社区新福路9号

电话:18578737206

广州哪吒体验中心凯云店

地址:集安街61号东粤文创汇101铺 (白云大道北白云堡桥旁,地铁三号线C2出口,凯云新世界正对面)

电话:020-36600050

哪吒体验中心荔湾悦汇城店

地址:广州市荔湾区西湾路150号(地铁五号线西村站D出口北行800米)

电话:020-80501589

广州哪吒体验中心(广进店)

地址:广州市番禺区番禺大道北900号

电话:020-39000090

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

哪吒V,7万级代步出行不二选择

【哪吒V】

哪吒V共有401km长续航和301km标准续航两种版本,补贴后官方指导价5.99万元起。该车聚焦潮玩科技,不仅拥有海豚流线低风阻造型、极简设计风格的潮流颜值;还拥有12寸数码仪表屏、小You智能机器人和同级独有的即开即走无按钮启动等前卫领先配置;此外,哪吒V还搭载了全触控13寸中央大屏、9大免唤醒AI语音控制、高级预警类自动驾驶辅助系统等多项前沿配置,以极高的品价比征服了大众消费者。

第一款性价比硬杠燃油车的智能纯电SUV

哪吒U Pro,凭借“自·信·在”的前瞻设计、最高610km的续航里程、领先的智能化体验及电动车独有的使用便利性,成为第一款直面燃油车竞争的智能电动汽车。9.98万元的超低售价和丰富的智能配置,不仅大幅提升纯电动汽车的性价比,也将全面与燃油车近身相搏,给用户选择电动汽车提供更充分的的理由,成为纯电动汽车抢占燃油车市场的开端。”

【哪吒U Pro】

哪吒U Pro延续哪吒汽车“自·信·在”的设计哲学,雕琢出俊朗的造型。在外观上,哪吒U Pro车顶采用悬浮式设计,造型干练;配备的“极地之光”全LED灯组、19英寸刀锋逐火轮毂,刚劲凌厉。哪吒U Pro同级最长的2770mm轴距及四轮四角的布局,为用户提供超大奢享空间。内饰上,双12.3寸悬浮一体式智控中央屏、触感细腻的真皮方向盘、钻石纹理的独立P挡按钮、全触摸防误触高灵敏按键以及“无极变色”多色彩氛围灯等等配置,为用户打造了越级品质座舱。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 车若初见:陆地游艇 够豪华吗?静态体验领克09

    车若初见 点赞 1 评论 0
  • 一汽-大众揽境,用大众的价,换来超越大众的享受

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》再验大众汽车的电动力——试驾ID.4 CROZZ

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 老少皆宜 男女通吃 暑假开着XC40去玩耍

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 时下两款最热门无框车门进口轿跑!40万预算买4系还是A5轿跑?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 居家生活中选位暖男作伴 要平平无奇还是精致赛博?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • “高智商”的旗舰SUV,闫闯带你体验WEY摩卡

    闫闯说车 点赞 1 评论 0
  • 沃尔沃全新车机系统来了!XC60老车主心生羡慕?|蜗牛情报站

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 值得买的热门车之长安CS75 PLUS:竞争激烈 它凭啥持续热销?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 试驾领克02Hatchback 中国钢炮and跑山神器

    Y车评 点赞 1 评论 0