手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
梅赛德斯-奔驰再度助力亚布力中国企业家论坛
车讯网 2021-06-10 15:53:00 64浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

2021年6月9日,亚布力中国企业家论坛第二十一届年会在黑龙江省亚布力镇开幕。作为携手七载的合作伙伴,梅赛德斯-奔驰继续积极参与,汲取企业家精神与智慧,与同行者分享改革洞见,礼敬传承和创新的求索之道;并为与会嘉宾和精英企业家们提供礼宾车尊享服务及驾乘体验。

亚布力论坛以多元视角、跨界融合和联合共创而著称,是一个共商经济议题、启发思想活力的平台。2021年,该论坛以“大变局下开新篇”为主题,与企业家们一道用真实和客观的声音,探讨时代标签下,如何用新的思路应对新的挑战。作为深耕中国市场的国际品牌,梅赛德斯-奔驰始终与社会发展同频共振,并对宏观经济和行业市场的长期发展充满信心。

戴姆勒股份公司董事会成员、负责大中华区业务的唐仕凯(Hubertus Troska)先生表示:“戴姆勒很荣幸能连续七年参加亚布力中国企业家论坛。一直以来,亚布力论坛都是我们与中国企业家交流洞见、分享灵感的很好的平台。当前,全球都在致力于未来的可持续发展,汽车产业也为通往碳中和之路制定了清晰的路线图。中国也在可持续发展领域树立了宏伟目标,并在这一全球进程中发挥着至关重要的作用。对于戴姆勒而言,我们正致力于通过全面推进各项举措为中国实现碳中和贡献己力,这其中涵盖了新能源汽车的研发与生产、绿色制造及本土创新。中国新能源汽车市场蕴藏着的巨大增长潜力,让我们对进一步与中国共同发展充满信心。”

在年会现场,与会嘉宾有机会亲身感受中国市场首款大型豪华纯电轿车——全新EQS。它诞生于奔驰首个二氧化碳零排放的碳中和工厂——德国辛德芬根“56号工厂”,从设计研发、生产制造到产品本身都践行了三叉星徽对于“可持续豪华”的不懈追求。此外,2021年是“梅赛德斯-EQ之年”,陆续有4款EQ纯电车型亮相,其中3款将在未来实现中国本土生产,EQ家族已经为未来可持续出行勾勒出了一幅美好的蓝图。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销首席运营官段建军先生主持了年会分论坛——中欧论坛,与精英企业家们共同探讨在新消费时代如何输出更广维度、更深层次的“中国智慧”。论坛中,段建军还以梅赛德斯-迈巴赫品牌为例,阐述在不同文化背景下尊重并理解用户的消费习惯,深度解构差异化的自然和社会环境中市场需求的演变;在礼敬中国文化的同时,与嘉宾们一道交流了在新消费时代开启更多可能性、为消费者带来以文化属性为主要导向的产品和服务。

此次年会期间,全新梅赛德斯-迈巴赫S级轿车、梅赛德斯-迈巴赫GLS SUV、全新梅赛德斯-奔驰S级轿车及梅赛德斯-奔驰V级MPV为各界精英提供礼宾车服务,助力年会圆满举办。其中,新S级轿车以数字豪华的智能人机交互体验、领先完备的驾驶辅助科技,开创了豪华出行的全新时代。车内顶级品质的用材、精湛匠心的工艺与精致典雅的氛围,打造出堪比贵宾厅般的尊崇体验。

此外,梅赛德斯-奔驰亦为与会嘉宾们提供了众多彰显奔驰品牌豪华基因和智能科技的尊享座驾,包括全新梅赛德斯-奔驰S级轿车、梅赛德斯-迈巴赫GLS SUV、梅赛德斯-AMG GLE 53 4MATIC ,梅赛德斯-AMG G 63、梅赛德斯-AMG GT 63 S 4MATIC 四门跑车以及来自腾势电动品牌的腾势X。

面对充满挑战的变革时期,梅赛德斯-奔驰将与各界精英共谋成长,以期不负时代。在未来,梅赛德斯-奔驰将持续以客为先,立足本土,深耕细作中国市场,为中国客户带来更加卓越的星徽产品与服务,并为共同塑造未来出行贡献己力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 豪华SUV中的气质型男 闫闯试驾英菲尼迪QX50

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 两田插混终一战!CR-V锐·混动e+ VS RAV4荣放双擎E+丨1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 外观更运动 空间有惊喜!静态体验荣威RX5 PLUS

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 李立山探店比亚迪,为了DM-i,等4个月也值?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 全能表现 一鸣惊人 闫闯试驾全新一代日产奇骏

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 捷途X70 Plus值得买么?宋Plus DM-i做工和耐久性如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——赛道上开了两圈AMG GT,手心后背都出汗了!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——老说我吹国产车 来看这台荣威RX5 PLUS我夸错了没

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 这只10万块的“猫”,竟然嗅出了老北京的味道

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 低调是最XX的炫耀?试驾沃尔沃新款XC60

    闫闯说车 点赞 0 评论 0