手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
重庆车展上市新车前瞻 看看哪款车您最中意?
新浪汽车 2021-06-10 15:41:00 64浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

不得不感叹时间过得飞快,转眼间,作为连续举办23届的重庆车展,我们即将在本周末也就是6月12日迎来2021重庆车展。作为在中西部地区颇具影响力的大型车展,本届重庆车展秉承“融合发展、智领未来”的理念,围绕全新的汽车生活方式,对展览模式进行全面的升级。同时,各大车企也将进一步发力,在此次车展上也有不少重磅新车进行上市,让我们先一睹为快吧!

新款沃尔沃XC60

在今年4月上海车展上,新款沃尔沃XC60已经进行了亮相。作为中期改款车型,新车无论是外观细节还是车机系统都进行了更新升级,并在车展上收获了众多消费者的青睐。而在2021重庆车展上,该车将完成上市的使命。

2022款冒险家

作为MKC的继任者,2021款国产林肯冒险家已经在去年上市。时隔不到一年的时间,2022款冒险家将在今年重庆车展迎来上市。据悉,作为年度改款车型,新车将会在配置上进行调整。

2022款风光500

风光500是东风风光推出一款主打年轻人的第一台车,在去年11月15日迎来上市。为了提升产品竞争力,时隔半年左右的时间,将在重庆车展上市2022款风光500。

上汽大众ID.6

上汽大众ID.6作为上汽大众旗下一款中大型纯电动SUV,已经在今年4月上海车展上开启预售,价格为30万元以内。紧接着,将会在6月12日开幕的重庆车展上迎来上市。其作为一款七座SUV,在三胎政策来临之际,还是非常迎合中国人的口味。

锐际PHEV

作为锐际的插电混合动力版本,锐际PHEV已经在今年4月上海车展上进行亮相,也获得了不少消费者的认可。同时,在即将开幕的重庆车展上,该车也将迎来上市。不得不说,新车的到来,将会进一步丰富长安福特的产品线,让消费者有更多的选择。

通过以上的上市新车不难看出,此次重庆车展的阵容不容小觑。其中年度改款车型新款沃尔沃XC60、2022款冒险家、2022款风光500,和新车上汽大众ID.6、锐际PHEV。它们已经在上海车展上进行了亮相,也积攒了不少消费者的关注目光。时隔两个月时间迎来上市,相信一定能在上市后大放异彩。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 豪华SUV中的气质型男 闫闯试驾英菲尼迪QX50

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 两田插混终一战!CR-V锐·混动e+ VS RAV4荣放双擎E+丨1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 外观更运动 空间有惊喜!静态体验荣威RX5 PLUS

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 李立山探店比亚迪,为了DM-i,等4个月也值?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 全能表现 一鸣惊人 闫闯试驾全新一代日产奇骏

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 捷途X70 Plus值得买么?宋Plus DM-i做工和耐久性如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——赛道上开了两圈AMG GT,手心后背都出汗了!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——老说我吹国产车 来看这台荣威RX5 PLUS我夸错了没

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 这只10万块的“猫”,竟然嗅出了老北京的味道

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 低调是最XX的炫耀?试驾沃尔沃新款XC60

    闫闯说车 点赞 0 评论 0