手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
法拉利宣布人事任命 Benedetto Vigna出任CEO
网通社汽车 2021-06-10 15:05:00 60浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

在法拉利最后一位首席执行官路易斯·卡米莱里于去年12月离职前,他表示自己没有看到这家汽车制造商实现完全电动化的场景。日前,网通社获悉,这家意大利汽车制造商宣布Benedetto Vigna将出任法拉利CEO,领导其在2025年推出首款全电动汽车的愿景。据悉,此任命将于9月1日起生效。

Vigna过去26年一直在意法半导体工作,最近担任该公司模拟、MEMS(微机电系统)和传感器事业部总裁,这是意法半导体去年规模最大、利润最高的部门。据法拉利称,“他的到来将进一步加强”这家汽车制造商。随着汽车制造商将更多技术融入,半导体、芯片和其他技术成为该行业的热门商品。

法拉利尚未详细说明其电动汽车的推动情况,但根据此前的一项专利显示;该车是一款四电机、四轮驱动中置发动机的汽车,可支持全电动和混合动力系统。该公司于2019年推出了首款混合动力车型SF90 Stradale,该车最大功率753kW。该公司表示,希望到2022年60%的销售额将是混合动力车。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 豪华SUV中的气质型男 闫闯试驾英菲尼迪QX50

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 两田插混终一战!CR-V锐·混动e+ VS RAV4荣放双擎E+丨1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 外观更运动 空间有惊喜!静态体验荣威RX5 PLUS

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 李立山探店比亚迪,为了DM-i,等4个月也值?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 全能表现 一鸣惊人 闫闯试驾全新一代日产奇骏

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 捷途X70 Plus值得买么?宋Plus DM-i做工和耐久性如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——赛道上开了两圈AMG GT,手心后背都出汗了!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——老说我吹国产车 来看这台荣威RX5 PLUS我夸错了没

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 这只10万块的“猫”,竟然嗅出了老北京的味道

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 低调是最XX的炫耀?试驾沃尔沃新款XC60

    闫闯说车 点赞 0 评论 0