手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
至天边 致眼前 与新傲虎一起征战万里
网络转载 2021-06-08 10:56:00 302浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

说起斯巴鲁这个品牌,您的第一反应是什么?是传奇的WRX Sti?还是主打驾驶体验的BRZ?或是在华市场销量极高的森林人?亦或是同价位内无敌手的轿车典范力狮?

斯巴鲁在华出售的车型,每位都是实力出众的悍将,而本次的主角正是基于斯巴鲁SGP模块化平台打造的全新一代OUTBACK傲虎,新车上市会已于2021年3月在线上发布,国内各地市的线下上市活动也已经陆续开展。本次国内共推出三款车型,分别为2.5i旗舰版EyeSight、2.5i运动版EyeSight和2.5i探享版EyeSight,多维度满足消费者多元化、个性化的用车需求。自1995年诞生以来,傲虎一直以其独一无二的价值,成为世界各地车主生活中的可靠伙伴,并不断升级。

斯巴鲁的设计哲学是Dynamic(动感) × Solid(坚实),而第六代OUTBACK傲虎采用Active(活力) × Tough (强悍)的设计语言。硬汉一般的车身配合凌厉的曲线,辨识度更高的鹰眼矩阵式自适应LED前大灯组,更加突出前脸锋芒锐利的设计,斯巴鲁最顶级车型的风范尽显。

车尾风格依旧简洁,C字型的尾灯组与头灯形成了对应,同样采用LED光源,排气采用了隐藏式设计,更大的黑色塑料包围,凸显越野气息。

新傲虎的轮胎全系尺寸为225/60 R18,全新的设计和花纹让轮胎在噪音控制方便表现更加优秀。

新一代OUTBACK傲虎在内饰上依然保持了斯巴鲁家族简约务实且不失对称美感的设计风格,大量的皮革、搪塑、金属装饰与钢琴烤漆材质的搭配让视觉和触觉都感到了十足的高级质感,无一不体现斯巴鲁精益求精的态度。2.5i旗舰版EyeSight和2.5i运动版EyeSight采用了触感柔软、高质感和耐久性俱佳的纳帕真皮座椅。而2.5i探享版EyeSight则采用了专属的防水合成材质,让您与自然的接触更加惬意洒脱。

在车载信息娱乐系统方面,升级搭载11.6英寸多功能触控显示屏,支持Apple CarPlay、CarLife和WeLink,不仅带来媲美智能手机般便捷的使用感受,也让整车的科技感更强。2.5i旗舰版EyeSight更是装载了哈曼卡顿音响,全车12个扬声器将给您带来移动音乐厅般的至尊体验。

在空间布局方面做到了更良好的分配,前排横向空间、座椅间距及后排乘坐空间都有所增加,60/40可放倒式后排座椅,更宽开口和方形设计更容易装卸大体积物品。

新一代OUTBACK傲虎搭载新款2.5L直喷发动机和零部件更新高达80%以上的变速器,有效提高了燃烧效率及最大扭矩,带来更强劲且平顺的动力输出,也保证了更佳的燃油经济性,较上一代傲虎发动机的振动和噪音更低。

新一代EyeSight驾驶辅助系统进一步升级,是中国市场首次导入第四代EyeSight。新款的视野约是现款的2倍,配备了更宽广视角的立体摄像头,在摄像头硬件,图像识别软件,控制软件方面都进行了改善,带来全新功能和原有功能的强化。实现高水平的安全预防措施,保障车内人员的安全,同时带来安心愉悦的驾乘体验,是EyeSight驾驶辅助系统不变的使命。

除了全系标配EyeSight驾驶辅助系统以外,采用斯巴鲁SGP模块化平台打造的新一代OUTBACK傲虎的全新车身结构,使碰撞能量的吸收提升约40%,被动安全更出色,更有效保护车内乘员安全。

新一代OUTBACK傲虎作为一款能从容应对各种场合的强大SUV,凭借出色的性能和世界级的安全等级,深受坚持自我、追求多元生活、渴望冒险的消费者信赖。

1966年5月14日,斯巴鲁推出了搭载水平对置发动机的前置前驱SUBARU 1000车型,这是斯巴鲁第一款紧凑型轿车,也是第一款前轮驱动车。这台车搭载代号为EK52的水平对置发动机,配合双散热器系统和四轮独立悬架,在当时是极具里程碑意义的车型。

呼和浩特站发车仪式

2021年5月14日,正是SUBARU 1000车型和这款水平对置发动机上市55周年纪念日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司选在今日开启一场前所未有的极限冒险之旅,驾乘新一代OUTBACK傲虎从中国最南部的海南岛出发,一路向北,跨越万里,途经21个省市地区,驶过三段路线:先是充满民族风情的西南线路,再有满是峻岭沙地的西北线路,最后是穿梭于草原和林海的东北线路,全程9000 公里,最终抵达漠河北极村。到自然旷野中去,释放自由之风般的驾驶激情,彰显硬实力,致敬前辈,致敬历史。

发车仪式全员合影

第五站已经圆满结束,车队顺利抵达兴安盟,从呼市出发到达乌兰浩特,全程大多时间都行驶在路上。而这一站所经历的路况,有可能是本次傲虎行万里路线中最自由最具美感的一段。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司高级顾问屈立中

抵达当日会务组很贴心的举办了迎接晚宴,斯巴鲁汽车(中国)有限公司高级顾问屈立中出席晚宴并发表讲话,表明斯巴鲁厂家对本次傲虎行万里媒体接力试驾之旅和本站的重视程度。

内蒙古风情舞蹈

试驾教练马福元讲解注意事项

“细数落花因坐久,缓寻芳草得归迟。”,北宋大家王安石先生身居高位,却能写出如此神离尘寰、超脱俗世的佳句。对于这种闲适的心情,在我们跑过草原天路后,有了一份自己的见解。

从青城呼市出发,向东北方继续行进,哪里有草原,哪里就有新一代OUTBACK傲虎的身影。途径张北和锡林郭勒,一路皆是草原美景,虽然路途很遥远,但我们一行人已经感觉不到疲惫,沉醉在沿途景色当中,忘却所有。

无需滤镜的渲染,静态的草原就已经美的仿佛飞动起来,那一层层的绿色,波浪般涌动,像是掀开了无边无界的画册,让我们的眼睛豁然开朗,心情也跟着自由飞翔。在这样的情景中驾驭新一代OUTBACK傲虎,那是何等的惬意潇洒。

这千里草原仿佛一条五彩斑斓的风景大道,蜿蜒飘落在祖国正北方,把诗和远方无限延伸,同时也是最原生态的越野驾驶体验场地。对于配备了全时四驱系统的新一代OUTBACK傲虎来说,非铺装路面这种程度的路况简直如履平地,较高的离地间隙使得小水塘和岩石的挑战也都毫无难度。让新一代OUTBACK傲虎释您放心中对大自然那份最存粹的向往。

这次跨越全国的深度测试,饱览祖国大好河山的同时,还会经过冰雪、泥泞、砂石、崎岖、沙漠和高速路面等多种恶劣路况。通过全方位多维度的直观驾驶体验,让新一代OUTBACK傲虎的产品特性和卓越品质得到淋漓尽致的体现。

当我们离熟悉的当下越行越远,才会向自己的内心越走越近,每一场身体的远行,都是一次内心的归途。为消费者从容自在的享受精彩生活,探寻辽阔天地提供无限可能,斯巴鲁汽车会以自身的高品质,让更多人认同品牌的内核,为“至天边,致眼前”的理念持续赋能。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 豪华SUV中的气质型男 闫闯试驾英菲尼迪QX50

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 两田插混终一战!CR-V锐·混动e+ VS RAV4荣放双擎E+丨1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 外观更运动 空间有惊喜!静态体验荣威RX5 PLUS

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 李立山探店比亚迪,为了DM-i,等4个月也值?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 全能表现 一鸣惊人 闫闯试驾全新一代日产奇骏

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 捷途X70 Plus值得买么?宋Plus DM-i做工和耐久性如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——赛道上开了两圈AMG GT,手心后背都出汗了!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——老说我吹国产车 来看这台荣威RX5 PLUS我夸错了没

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 这只10万块的“猫”,竟然嗅出了老北京的味道

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 低调是最XX的炫耀?试驾沃尔沃新款XC60

    闫闯说车 点赞 0 评论 0