手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
均衡是我最大的优点 测试别克微蓝6 PHEV
网通社汽车 2021-06-01 11:10:00 533浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

在如今的汽车市场中,发展可持续能源、碳中和等概念的快速崛起,导致消费者将目光纷纷转向新能源车型,而在繁多的新能源车型品类中,PHEV插电混动由于兼顾了燃油车与纯电动车的双重优势,因此受到不少消费者的关注。近日,网通社就拿到了一台插电式混合动力试驾车——别克微蓝6 PHEV,那么它的具体表现如何呢?让我们一起通过测试深入了解。

小结:

从测试结果来看,别克微蓝6 PHEV的成绩虽然算不上优秀级别,但也给我们带来了一定的惊喜。其中百公里加速时间比官方更快,尤其是前半程的加速表现,让该车能够更为从容的应对日常驾驶。与此同时,车辆的日常驾驶感受也是表现中规中矩,符合一款合资车型的定位。 

写在最后:

总的来看,别克微蓝6 PHEV是一辆没有太多炫技成分的产品,其颜值出色、功能配置实用,再加上插电式混合动力的配置,能够做到让考虑它的消费者在大多数情况下给出满意的答案。而如果您恰好打算购买一台15万-20万元的插电式混合动力车型,笔者认为可以将其纳入最终的考量范围。 

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 豪华SUV中的气质型男 闫闯试驾英菲尼迪QX50

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 两田插混终一战!CR-V锐·混动e+ VS RAV4荣放双擎E+丨1+1试车

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 外观更运动 空间有惊喜!静态体验荣威RX5 PLUS

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 李立山探店比亚迪,为了DM-i,等4个月也值?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 全能表现 一鸣惊人 闫闯试驾全新一代日产奇骏

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 捷途X70 Plus值得买么?宋Plus DM-i做工和耐久性如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——赛道上开了两圈AMG GT,手心后背都出汗了!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——老说我吹国产车 来看这台荣威RX5 PLUS我夸错了没

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 这只10万块的“猫”,竟然嗅出了老北京的味道

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 低调是最XX的炫耀?试驾沃尔沃新款XC60

    闫闯说车 点赞 0 评论 0