手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
深得简而精的精髓 第4代吉利帝豪实拍
网通社汽车 2021-05-31 10:41:00 626浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

吉利在之前推出的星越L大火了一把,到现在还有很多消费者在持币等待星越L的正式上市,而在轿车市场上吉利也没有闲着,之前的星瑞也是非常火爆的一款车型,最近它又推出了一款国民级产品——第4代吉利帝豪。

第四代帝豪的外观设计更加简洁大方了,这是我见到这款车的第一印象,之前有朋友说这款车像是缩小后的星瑞,我不同意,因为它有着自己的特色。新车采用了吉利科技4.0时代工艺标准,通过流线型面、车身比例及更低的重心设计,打造出动感流畅宽体低趴造型,更年轻、更时尚、也更好看了。

外观总结:我认为,第4代帝豪诠释了什么叫做“简而精”,外观部分的整体设计十分大气时尚,在很多细节上展现出了必要的精致感,没有荣誉复杂的设计。配置方面,虽然数量不多,但是该有的全都有了。


如果说外观方面新车做到了简而精,那么内饰部分则是“精益求精”了,这款车的内饰拥有相当不错的质感,对于很多同级别车型来说,是很难企及的。

内饰总结:可以说内饰部分给了我们不少的惊喜,尤其是用料和做工方面的表现相当不错,再加上良好的设计让车辆内饰很有高级感,不像是一辆如此便宜的国民级轿车。

空间一直是国人比较关注的一个方面,第4代吉利帝豪的表现,我个人还是比较满意的。

动力方面,新车将搭载最大功率84kW的JLC-4G15B 1.5L自然吸气发动机,其最大功率为114马力。


总结:目前我们得到的信息还不是很多,车辆也没有正式上市销售,不过就我们接触之后的感受来看,这款车绝对有爆款的潜质,大气的外观、具有高级感的内饰让这款车能更吸引消费者的目光,较为宽敞的空间也能满足大部分消费者的需求。

这款车更多的信息我们将持续关注,还请收看我们的后续报道。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
6.28 - 9.18万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 亚运会会馆首次开放 吉利帝豪家族全系焕新

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 吉利帝豪领军版近期上市 全系国六/全新黑标

    闫闯说车 点赞 1 评论 0
  • 缤越 奕歌 C-HR怎么选?买车啥配置才是刚需 | 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 新帝豪的双闪很有个性啊

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 10万级别的轿车,全新帝豪你考虑吗?

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0