手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
M4同款双肾格栅+轿跑造型,宝马i4或于年内正式发布
新浪汽车 2021-04-30 14:50:00 207浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

iX之后,宝马又一款电动车或于年内登陆国内市场。

全新宝马i4于3月全球首发,新车采用与M4类似的轿跑车造型,并配备了同款巨型双肾格栅。动力方面,新车搭载BMW eDrive电力驱动技术,WLTP工况续航里程达到590km,零到百公里加速最快4秒左右。据报道,新车将于今年秋季在欧洲率先上市,之后引入中国市场。

宝马i4的前脸设计与M4非常接近,不过i4的格栅是封闭式设计,外圈加入了蓝色装饰,右上角配有宝马新能源标志性的 BMW i标识。

扁平且立体的大灯是BMW未来产品的设计方向,大灯内四个U形日间行车灯为车辆赋予深邃的目光,与大尺寸的格栅搭配,让整台车看上去气场十足。

宝马i4采用了轿跑设计风格,4门5座设计可以提供更好的便利性和实用性。侧面细节上,新车使用了风阻更小的内抠式的门把手,并且加入了一道蓝色装饰。另外,C柱位置的一些细节设计都延续了一年前发布的Concept i4概念车的设计。

轮圈样式比较特殊,采用了开孔较小的低风阻大尺寸轮圈,增强了运动感,也让车身侧面比例更加完美。

动力方面,宝马i4搭载了第五代BMW eDrive电力驱动技术,电动机最大功率390kW,0-100km/h加速时间在4秒左右,未来新车还将推出一款M Performance高性能版本车型。在用户比较关注的续航方面,宝马i4搭载了总容量为80kWh的动力电池组,WLTP续航里程达到了590公里。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 吉利帝豪S,没想到10万元的车是这样的……

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 到店实拍:华为智选SF5有多火?提车要等小半年!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 优雅四门轿跑 VS 硬汉双门肌肉车,个性跑车你要哪个?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 入门家轿谁更出色?吉利帝豪 VS 荣威i5

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 35w啥车比天籁舒服?理想one、XT6怎么选?AT、CVT、双离合哪个好

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • Ken TV——百公里加速6.6秒! 试驾威兰达高性能版

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》运动、空间选哪个?A3让我们犯难了

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 最不大众的“大众”,试驾处处有惊喜的ID.4 CROZZ

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 接连发生两次事故!当上保时捷代言人的吴亦凡到底行不行?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 把大G骗到野外!坦克300/牧马人凭啥你俩成功了?

    敢动派 点赞 0 评论 0