手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
10万元区间潮酷SUV新选择 奔腾T55选购建议
网通社汽车 2021-04-28 11:11:00 443浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

作为奔腾品牌旗下全新紧凑型SUV,奔腾T55全系车型于4月27日正式上市。新车共推出两大系列6款车型,售价区间为9.89万-12.69万元。动力方面,奔腾T55全系搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速器。

从全系标准配置看,奔腾T55的配置规格与其起售价比较吻合,基本满足了日常使用需求。作为一款起售价不到10万元的紧凑型SUV,在其入门版车型上没有出现太多高阶的功能配置,这一点也在预料之中。但比较遗憾的是,奔腾T55入门版车型在安全配置方面比较单一,因此我们的推荐车型主要集中在中配及以上车型,下文我们将具体分析。


如前文所说,奔腾T55全系分为乐活和劲享两个系列。考虑到两大系列在设计风格上存在明显差异,因此我们将针对这两个系列分别进行分析。相比而言,主打科技风格的乐活系列定位较低,而主打运动风格的劲享系列则定位更高。

奔腾T55乐活系列配置分析:

从配置看,奔腾T55乐活系列的3款车型的差异十分明显。作为全系入门版车型,售价9.89万元的乐活精英版配置表现相对比较单一,尤其是在安全配置方面“缩水”比较明显,因此不作为推荐车型。相比之下,对于喜欢乐活系列的用户,售价10.49万元的乐活豪华版更符合10万元区间SUV的配置表现,因此是我们优先推荐的配置。

奔腾T55劲享系列配置分析:

作为定位更高的劲享系列,其全系3款车型的配置规格明显要比乐活系列更高,相应的售价也有所提升。从配置差异看,售价11.69万元的劲享尊享版的性价比最为突出,因此是我们优先推荐车型。与之相比,顶配车型虽然提供了更加全面的配置表现,但接近13万元的售价明显不符合其潜在用户的购车预算。

全文总结

作为奔腾年轻化转型的重要组成部分,刚刚上市的奔腾T55以独特而激进的设计风格出现,其第一印象很符合年轻用户的审美。作为一款紧凑型SUV,奔腾T55的售价区间展现了足够的诚意,并且成为了目前10万元区间颇具竞争力的新车型。从购车角度看,奔腾T55的中配车型会是全系主力产品,相对均衡的配置表现加之出色的设计风格,或许会得到注重性价比的年轻用户青睐。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
10.49 - 11.29万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体