手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
吉利星越L或于6月-7月上市 搭载沃尔沃Drive-E 2.0TD发动机
chefans 2021-04-07 09:23:00 981浏览 编辑:ZSY

收藏

分享

0

近日,据网上消息称,吉利星越L或于6月-7月上市。新车采用吉利4.0时代全新设计理念,并搭载沃尔沃Drive-E 2.0TD发动机。

外观方面,新车前脸配备标志性直瀑进气格栅,内部点缀有镀铬饰条,中间是吉利黑标LOGO,配合两侧大尺寸进气口,非常大气。车身侧面线条流畅,腰线从前大灯贯穿至尾灯处,提升了整体动感。尾部则配备贯穿式尾灯,视觉宽度提升不少。

尺寸方面,新车长宽高分别为4770mm、1895mm和1689mm,轴距为2845mm。

内饰方面,新车采用全新设计理念,采用双拼色设计中控台,同时仪表盘、中控屏、副驾驶娱乐屏实现一体化设计,营造出浓厚的科技氛围。据悉,新车还将搭载吉利最新数字智能座舱系统和更高级别的自动驾驶技术。

动力方面,新车搭载沃尔沃Drive-E 2.0TD中置直喷涡轮增压发动机,其包括2.0TD-T4 EVO和2.0TD-T5两款,最大功率分别为160kW和175kW,峰值扭矩分别为325N·m和350N·m,传动系统方面,匹配爱信8AT变速箱。(图片来源:网通社汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 车若初见:陆地游艇 够豪华吗?静态体验领克09

    车若初见 点赞 1 评论 0
  • 一汽-大众揽境,用大众的价,换来超越大众的享受

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》再验大众汽车的电动力——试驾ID.4 CROZZ

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 老少皆宜 男女通吃 暑假开着XC40去玩耍

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 时下两款最热门无框车门进口轿跑!40万预算买4系还是A5轿跑?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 居家生活中选位暖男作伴 要平平无奇还是精致赛博?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • “高智商”的旗舰SUV,闫闯带你体验WEY摩卡

    闫闯说车 点赞 1 评论 0
  • 沃尔沃全新车机系统来了!XC60老车主心生羡慕?|蜗牛情报站

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 值得买的热门车之长安CS75 PLUS:竞争激烈 它凭啥持续热销?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 试驾领克02Hatchback 中国钢炮and跑山神器

    Y车评 点赞 1 评论 0