手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
多能源形式布局 全新一代标致308纯电版即将于2023年推出
新车评 2021-04-02 15:14:00 10980浏览 编辑:ZSY

购车

收藏

分享

0

早前正式发布的全新一代标致308,以犀利动感的造型设计及全新理念赢了了不少人的关注。近日,标致官方透露了全新一代标致308即将推出纯电版本与大众ID.3进行竞争。遗憾的是,标致汽车官方并没有透露更多的相关信息,只宣布了纯电版308即将于2023年正式发布。

基于全新一代标致308而来,其整体造型自然也会与308保持高度的相似,以标致此前纯电版车型的改动来看,基本变化主要将会是前进气格栅更新为了封闭式格栅,整体造型并不会有太大改动。

参照目前PSA最新的e-VMP平台来看,全新一代标致308纯电版预计将获得最大功率340马力和四轮驱动,电池容量在60-100kWh,其纯电续航里程将在400-650km之间。这也就意味着,纯电版本的标致308在性能及续航表现上,都将获得一个比较不错的平衡。

编者说:标致的整体市场份额正在不断下跌,如何破局,是标致急需寻找的答案。从目前的情况来看,全新的平台,最新的设计以及多能源布局或许是标致重新夺回市场的最好方法。希望全新一代标致308能是一个良好的开局,让我们拭目以待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
8.97 - 13.07万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 东风标致官方为了响应国家增值税下调政策

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 十几万的国产MPV加速比肩GTI!20万的SUV之王性能控必看

    吱道二手车 点赞 0 评论 0