春日垂钓最佳装备!越野炮硬核四驱+超大货箱助你一“钓”尽兴_车迷之家CheFans.com 春日垂钓最佳装备!越野炮硬核四驱+超大货箱助你一“钓”尽兴 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
春日垂钓最佳装备!越野炮硬核四驱+超大货箱助你一“钓”尽兴
网络转载 2023-03-07 22:45:06 323浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

阳春三月,春意盎然,万物都焕发出活力气息。对于钓友们而言,春天的打开方式莫过于来一场愉快的垂钓之旅。钓鱼圈里,常有“胜负欲”的较量——比垂钓技术,比“战利品”,比垂钓装备......想要成为令人瞩目的装备党,少不了一台带你寻幽探野的”户外神器“,而越野炮正是为你量身打造。有了越野炮,你就能轻松抵达大自然深处的钓鱼圣地,满怀期待出发,满载收获而归。

强劲动力搭配分时四驱 从容奔赴理想目的地

高启强说:“风浪越大,鱼越贵”!对于钓友而言,理想中的垂钓地点,往往隐匿在不为人知的深山野岭。拥有一台越野炮,就能更轻易地抵达目的地。越野炮拥有2.0T汽油/柴油两种动力版本,汽油版本最大功率140kW,最大扭矩360N·m;柴油版本最大功率120kW,最大扭矩更是高达400N·m,动力性能十分可观。

与发动机匹配的是采埃孚8AT变速箱,该变速箱凭借多挡位带来的绵密齿比,换挡过程更加平顺,还能提升燃油经济性。在2.0T动力+8AT变速箱的加持下,越野炮拥有强劲的动力表现,加速超车一气呵成,面对陡坡胸有成竹,用速度征服大自然的高度。

有速度的同时,越野炮还具备不俗的越野能力,其车身接近角30°,离去角26°,离地间隙最高达228mm,天生为越野而生。更关键的是,越野炮配备了博格华纳分时四驱系统+前后桥电控式差速锁。面对极端的荒野环境,四驱模式能够大幅提升车辆的通过性,克服坎坷、泥泞、坑洼等艰难险阻。越野炮还拥有雪地、泥地、沙地、2H、4H、4L共6种全地形驾驶模式,只需根据所处环境“对号入座”,即可匹配最佳的驾驶模式,让越野更轻松。

多项硬核越野装备傍身 坦然面对大自然重重挑战

野外环境布满重重“关卡”,仅仅依靠四驱系统仍无法保障万无一失。为此,越野炮在其他越野装备上也进行了充分的武装,其配备了蠕行模式、原厂涉水喉、坦克调头、T-MAX的绞盘等专业越野装备,全方位提升户外越野能力,给你十足的信心。

在野外遇上泥泞、沙地等松软驾驶环境时,可以选择蠕行模式,该模式可自行控制发动机扭矩输出、变速系统以及刹车,让车辆缓慢通过,避免发生打滑和陷车。探寻垂钓地点,常常会经过涉水区,而原厂涉水喉是你最好的“强心剂”,涉水喉使得越野炮的涉水深度大幅提升,避免发动机在涉水过程中进水,堪称游走的“舰艇”。

经过傍山窄路或者急弯路段时,如果前方无法通过,坦克调头功能可以为你排忧解难。坦克调头的原理就是基于电子控制系统,对弯道内侧后轮进行刹停操作,外侧轮胎正常运转,大幅降低车辆的转弯半径,让车辆可以向坦克一样“原地调头”,更加灵活地避障。

垂钓的乐趣,在于鱼儿上钩时触不及防的喜悦,也在于满载而归时的丰收喜悦。满载“战利品”返城的过程中,同样要接受大自然复杂地形的考验。如果车辆不慎发生陷车,大可不必慌张,越野炮的T-MAX绞盘可以助你快速脱困,在9500磅的拉力的助力下,车辆能够轻松脱离困境,即便是同行的车辆陷车,越野炮也能充当“救援车”,帮助队友脱离险境。

超大车箱配合拓展空间 一键解锁多种户外玩法

普通的垂钓方式,是“一人一杆一桶”,虽能做到“轻装上阵”,但是难以玩得尽兴,往返过程中,转运垂钓装备也费时费力。有了越野炮,所有问题都将迎刃而解!越野炮的车箱尺寸达到1520*1520*540mm,装载能力强悍,可以轻松容纳多套垂钓装备,让你带上三五钓友一同畅玩。

户外垂钓和露营更搭!如有闲情雅致,还可以带上帐篷、炊具、水箱、烧烤架等户外装备,解锁更丰富的户外玩法——白天享受垂钓之乐,傍晚享用野炊美食,晚上择地露营休憩,投入大自然的怀抱......那必定是难忘的户外体验!

不仅如此,越野炮还具备2.5吨拖拽资质,具有无限的拓展空间。只需持有C6驾照,便可驾驶越野炮拖挂各种大型户外装备上路,比如机车、房车、路亚艇、摩托艇等,轻松玩转越野、跑山、划艇等户外活动,让快乐不局限于垂钓。

越野和垂钓,本质上都是对大自然的一种向往,若能拥有一台越野炮,便可享受越野+垂钓双倍乐趣,让有限的闲暇时光承载上更大的快乐。现在购越野炮AT车型可享1000元抵6000元现金优惠,还有至高11万24期0息、5000元置换补贴,多重福利叠加更超值,你还在等什么?一年之计在于春,在这大好时光,不妨与越野炮结伴,一起奔赴大自然,探索极致人生。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0