越玩越野!长城炮越野学院争霸赛全国总决赛精彩收官_车迷之家CheFans.com 越玩越野!长城炮越野学院争霸赛全国总决赛精彩收官 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
越玩越野!长城炮越野学院争霸赛全国总决赛精彩收官
网络转载 2023-01-17 17:53:03 39浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

日前,长城炮越野学院争霸赛全国总决赛在浙江宁迎来收官之战。来自全国各地的越野争霸赛省队优秀车友齐聚一场切磋技艺,驾驶长城炮爬坡、过坎、涉水,无所不能,尽情体验挑战、征服、越野的快感。

终极对决 长城炮三大越野“爆款”助攻极限挑战

赛前,越野学院院长何旭东为参赛选手们进行了专业的越野教学,带领车友们提前熟悉比赛场地,并为车友们进行了基础越野知识和复杂地形通过技巧讲解。

决赛现场,多车角逐,赛场内泥浆飞溅,发动机轰鸣响彻云霄。车友们激情驾驭热力四射,驾驶长城炮旗下三大越野“爆款”火炮、越野炮、黑弹,在赛道上劈波斩浪,其间成功穿越了泥水坑洼,通过连续波浪路、鱼骨路、U型弯道、飞坡等极限路况,用精湛的车技赢得了现场观众的欢呼喝彩。

作为越野玩家的“硬核大玩具”,火炮基于长城智能专业越野平台坦克平台打造,搭载2.0T+8AT动力组合,动力强劲;配备博格华纳分时四驱系统、前后桥电子差速锁、氮气越野减震器、百路驰KO2轮胎、前绞盘、涉水喉、越野侧踏等发烧级越野装备,无论翻山越岭、激流勇进,还是大漠冲沙、高原探险,火炮都能游刃有余。此外,火炮原车预留5项改装接口,配备原厂改装电气功能开关,改装更安全、更便捷;标配拖车装置,原厂自带2.5吨牵引资质,能够无限拓展拖挂的使用场景。

此前,火炮也出征了阿拉善英雄会、火炮大会等活动,与用户玩在一起,以强大越野实力和高通过性,让车友们体验到穿越户外、一路驰骋与征服的快感。

越野炮是国内首款全地形越野皮卡,它搭载2.0T汽油/柴油发动机+8AT变速箱动力组合,拥有强大动力储备;配备分时四驱系统+前后桥电控式差速锁,轻松应对户外各种极端驾驶环境;还配备了蠕行模式、原厂涉水喉、坦克调头、T-MAX的绞盘等越野装备;拥有超大的货箱空间,以及2.5吨拖挂资质,是越野爱好者的“专业玩伴”。

黑弹是长城炮联合运良改装,为深度越野和泛户外玩家打造的“荒野利器”,采用2.0T发动机+8AT变速器动力系统,动力充足,低扭爆发力强,而且换挡平顺、灵敏;配备分时四驱系统+前后桥差速锁;搭载了包括加强上下控制臂、K-MAN氮气避震、原厂涉水喉、WARN绞盘等一系列套件,整车无处不散发着独特的野性魅力。

火炮、越野炮、黑弹硬核的越野实力,与车友们精湛技术及勇于挑战的精神完美结合,成就了无比精彩的比赛!最终,任相成、李明兆、余汉文、何胜、闫代昆、许明阳六位勇士脱颖而出,拿下长城炮越野学院争霸赛全国总决赛前6名佳绩!

爬坡上坎,穿沙走林,2022长城炮越野学院争霸赛与爱好越野的炮火联盟车友们一同呈现了一场越野视觉盛宴,同时也让长城炮的优势在越野场景中展现无遗。未来,长城炮将持续举办阿拉善英雄会、丈量珠峰、火炮大会、越野争霸赛等大型品牌活动,提升皮卡品类价值和公众认知,期待有更多有越野爱好的车友及车队前来巅峰争霸。

和用户玩在一起 打造全场景皮卡车生活

惊奇体验不止于此。在此次越野争霸赛总决赛现场,长城炮还携“户外之王”山海炮、时尚商用皮卡金刚炮、越野炮、火炮等多个车型惊艳亮相,并为车友们精心安排了一场精致户外露营体验,充分满足车友们对户外生活的美好畅享。

在精致露营专区内,车友们通过飞盘等户外运动,挥洒运动激情。在广阔的天地间,以天为幕以地为席,围炉煮茶,谈天说地,每个人都可以找到独属于自己的那份久违的惬意与舒适。

皮卡真正做到了“一车抵四车”,具备轿车的舒适性、SUV的越野性、旅行车的休旅性、轻型货车的装载性,完全覆盖用车全场景。皮卡是真正的户外之王,无论越野、旅行、拖挂房车,还是露营、钓鱼、户外探险,皮卡都能一车搞定。皮卡是真正的万能改装车,强大的越野功能、开放式的货箱,意味着无限的改装可能,解锁极致生活体验。

作为皮卡新品类开创者,长城炮坚持品类创新,目前已形成时尚商用和乘用休闲两大品类。乘用休闲品类全面覆盖中型、大型、全尺寸皮卡,致力于满足用户多元化、个性化需求,提升全球用户的生活品质,赋能皮卡文化向上发展。长城炮延伸出越野、改装、旅行、机车等多场景、个性化产品。时尚商用品类聚焦打造紧凑型和中型皮卡,致力于为千行百业深度打造价值之车、民生之车,助力用户生意好,生活更好。未来,长城炮的全球产品版图将实现全阵容、全场景、全价格带覆盖。

长城炮坚持以品类创新推动市场扩容,与用户共创,打造中国特色的皮卡文化,致力于成为皮卡新品类开创者、皮卡文化引领者、用户共创领潮者。未来,长城炮将继续链接路亚、骑行、露营、机车、越野等户外圈层用户,共创全场景皮卡车生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0