春节敬业福已送达!北汽瑞翔V2 EV致敬留守城市物流人_车迷之家CheFans.com 春节敬业福已送达!北汽瑞翔V2 EV致敬留守城市物流人 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
春节敬业福已送达!北汽瑞翔V2 EV致敬留守城市物流人
网络转载 2023-01-17 16:09:08 65浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2023年春运已经拉开序幕,一年一度的“春节大迁徙”再次登场。每到岁末年初,天南海北的游人归客乘坐各式交通工具,只为与家人团聚,共度团圆中国年。但是也有少数人,坚守在自己的岗位上,默默守护着座座“空城”,依旧为城市生活送去便利。城配物流人就是其中的代表,他们留守在城市里,只为城配物流运输不掉链,而他们的付出和幸福,北汽瑞翔V2 EV一路陪伴和见证。

多装多赚,高效陪伴

作为城配物流人,虽然他们看到过凌晨的城市,可是在繁忙的工作下,却很难兼顾家人的陪伴。既然不能回老家与大家庭团聚,那么也要过好小家庭的生活。早点完工,早点回家,去逛逛这座城市,去看看城市本来的面貌。要想早点完工,自然对车辆的运输效率提出了更高的要求,装载能力是其中关键。北汽瑞翔V2 EV作为宽体多功能物流车,不管是车身的设计还是空间的容量都兼顾了高装载的要求。首先车身采用了宽体长轴的设计,座椅则采用了2座封窗厢货设计,全力保障车身装载空间。在车身尺寸上,北汽瑞翔V2 EV展示了4925mm×1835mm×1980mm的阔绰表现及3080mm超长轴距,使得最大装载空间高达6.1m³,装得更多,单次运输效率自然更高。

在货箱的设计上,考虑到了平时配送货物的多样性,北汽瑞翔V2 EV也颇有心思,配备了大尺寸侧滑门,方便装卸货物,尤其是在狭窄空间上下货物时,侧滑门的设计显得十分灵活;超90度对开尾门的设计利好大件货物的配送,甚至可以使用叉车进行装卸货物,贴心又实用。

强力承载,运输无忧

打铁还需自身硬,在承载能力上,北汽瑞翔V2 EV也是很有话语权的。北汽瑞翔V2 EV采用了一体式冲压笼式承载车身设计,关键部位用45%超高强度钢板覆盖,2纵10横加强底盘和3+2加强钢板后悬的配合,满足了货运高承载的要求。值得一提的是,北汽瑞翔V2 EV整车采用欧洲MPV产品最新开发理念及技术平台,并累积了超过800万公里的实际行驶经验,品质稳定可靠有保障。

在动力上,北汽瑞翔V2 EV也是自有其担当的。北汽瑞翔V2 EV搭载了成熟的三电系统,提供宁德时代、河南锂动、弗迪电池三款品牌磷酸铁锂电池,续航里程都达到了260km,满足城郊配送的需求自然是绰绰有余的。其搭载的永磁同步电机,最大功率达到70kW,峰值扭矩达到220N·m。而且在上市之前,北汽瑞翔V2 EV模拟真实用车场景,在“三高”地区进行超100万公里的实地测试,确保车辆能够适应极端环境与路况。经历如此严苛和复杂的测试,再来应付日常城配运输岂不是信手拈来。

创富在外,安全优先。北汽瑞翔V2 EV全系标配了ABS+EBD系统和倒车防撞雷达,全力保障车辆的制动和行车安全;像日常跑车轮胎出问题的概率较大,北汽瑞翔V2 EV也全系标配了EPS电子助力系统,实时进行胎压监测,确保行车安全。

写在最后

远离家乡工作生活,每年能团圆的日子屈指可数,倍感珍惜。而选择留守,守着这一方城,实属无奈却也值得赞叹。趁着春节没有平日那么忙,在完成工作之余,带着家人去公园逛逛,去游乐园玩玩,欣赏平时无暇顾及的风景,一起为奔向美好生活而努力!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0