暖冬相伴,极狐在办一种很新的年终答谢宴……_车迷之家CheFans.com 暖冬相伴,极狐在办一种很新的年终答谢宴…… - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
暖冬相伴,极狐在办一种很新的年终答谢宴……
网络转载 2023-01-16 16:30:47 80浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

1月15日,极狐汽车在北京静之湖度假酒店举办了“慢享暖冬,‘极’予相伴”年终答谢活动。过去一年时间里,极狐汽车的门店数量和销量都实现了大幅突破,这一切与车主们的认可与努力是分不开的。活动中,承载着诚挚的祝福与感念之情,极狐汽车以暖心晚宴礼致宾朋,感恩诸多核心车主的坚定选择和携手同行。

极狐坚持长期主义,与用户做朋友

坚持品牌营销的长期主义,极狐汽车通过用户共创、圈层运营、营销IP打造三个重点动作,建立起品牌、产品和消费者之间的新型用户关系。

2022年间,极狐汽车多次实现与用户的联动,在用户体验维度上从不打折扣。比如,通过“极狐行动2.0”沉浸式深度试驾体验,在全国十几个主流城市实现场场爆火,吸引众多用户打卡;“极宿山海”露营主题活动等品牌IP的构建,用场景化的体验,让参与者成为品牌叙事的主角;与北京国安联手打造跨界破圈新玩法,让用户深度参与国安版车型共创当中;与崔健、罗大佑等明星合作,重现多场“炸圈式”演唱会,为当下处于特殊时期和环境中的人们提供了情绪出口和精神慰藉;极狐×小王子联名款车型及周边的个性亮相,打造具有独特极狐印记的IP,凸显出极狐更加鲜明的品牌形象,建立与不同圈层用户的情感链接。

“生而破界”的极狐,深知与用户做朋友没有捷径可走,通过一次次真诚的用户触达,实现了与用户的情感互通和品牌主张的有效传递,让更多消费者认识极狐品牌,并主动走向自己。

暖心晚宴,藏着极狐与用户的“双向奔赴”

华灯初上,暮色四合,答谢晚宴在暖心气氛中拉开序幕。车主们一改最初的陌生感,欢声笑语不断,情谊也在此间极速升温,尽情享受着极狐汽车打造的这场朋酒之会。

有不少车主朋友借机分享自己的心得感悟,其中一位老车主表示:“我选择极狐并不是一拍脑门的决定,也是经过了多家对比和谨慎分析的,只有极狐阿尔法S满足了我对续航、空间和价格的综合要求,开起来无论是加速性能还是操控性能都深得我心。今天的活动,让我感受到了极狐的真诚和用心。2023年,希望极狐汽车能够大卖,拥抱越来越多的新车主的同时,也不要忘了我们这些老车主。”还有一位阿尔法T 653S+的车主坦言:“我是阿尔法T的第一批车主的一员。之所以选择极狐,可以用九个字总结,就是‘续航长、空间大、品质高’,在我当时做的SUV对比表中是综合实力最强的,所以就果断入手了,开到目前为止,我依旧认为它是最好开的。通过今天的这次活动,我由衷地感觉极狐特别重视用户,愿意与我们这些新老用户交流互动。我相信,这种双方的互动多了,对极狐品牌或是我们个人都会是一种良性的循环。极狐加油,感恩有你。”

年度最佳金笔杆获奖车主-康建伟

活动现场,北汽新能源常务副总经理张国富以一番诚挚的慷慨陈词感谢“极狐合伙人”的努力和付出,拉近了双方的距离。同时,他还强调:“所有极狐车主们的选择和分享,不仅是对极狐品牌的最大认可和肯定,更是推动我们坚守初心、不懈前行的力量!”

北汽新能源常务副总经理-张国富

诚然,极狐与“合伙人”之间的选择是相互的。极狐汽车极致的产品和恰到好处的服务让用户主动选择并踊跃分享,对极狐的销量和影响力增长都起到了“神助攻”,而用户的信任和认可又让极狐愿意在服务用户上倾注百倍的激情和努力。

年度杰出贡献奖获奖车主-陈则(左)/北汽新能源常务副总经理-张国富(右)

这次暖冬之行,极狐汽车就像严冬中的火炉一样暖人心脾,让车主们感受到真正的品牌关怀和品牌温度。作为用户型企业,极狐汽车与用户的关系一直十分密切,相比传统意义上的合作关系,他们更像是是知己、是好友。极狐汽车始终将服务好每一位用户当作首要责任,通过强化用户参与感,与用户共创“内容”,实现与用户的同频共振,从而建立起真实、积极的体验口碑。在可期的2023年,相信极狐汽车将探索出更多创意与温暖兼具的活动形式,让更多人加入到极狐合伙人的大家庭中,与更多挚友携手共创美好未来!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0