王子文继出演《三体》后,有望与长安深蓝合作?_车迷之家CheFans.com 王子文继出演《三体》后,有望与长安深蓝合作? - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
王子文继出演《三体》后,有望与长安深蓝合作?
网络转载 2023-01-16 16:29:06 133浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

千呼万唤!被无数科幻迷们心心念念的剧版《三体》宣布定档1月15日,作为中国科幻文学的扛鼎之作,《三体》的影视化一举一动都受到密切关注。在官方发布的演员表中,王子文将饰演天体物理学家叶文洁的青年时期,令人期待。

近期,有路透消息称,王子文和长安深蓝有所接触,双方有意向达成合作,王子文或成为长安深蓝代言人?而正在热映中的动画版《三体》中,罗辑是长安深蓝品牌体验官,长安汽车更是其独家冠名,这就不得不让人好奇,究竟长安深蓝有什么魔力?

强大品牌背书,诠释新势力发展新时速

长安深蓝是长安汽车2022年4月发布的全新数字纯电品牌,首款战略车型SL03于7月底上市,因其精准把脉年轻用户需求,以吸睛的设计、实力过硬的科技和配置,掀起了一番抢定热潮,到12月交付破万,环比增长达42%,长安深蓝诠释了新势力发展新时速。并因此成为了交付过万用时最短的造车新品牌,甚至《人民日报》也关注到了长安深蓝的快速发展,在头版头条进行深度报道,解读中国品牌中罕见的“深蓝速度”。

其母品牌长安汽车,更是拥有百年机械制造历史和二十多年新能源车开发经验,根植于长安汽车2017年发布的“香格里拉计划”和“北斗天枢计划”。五年磨一剑,长时间在新能源赛道上“奔跑”,使得长安深蓝拥有行业领先的核心三电研发能力和技术能力,也令其拥有行业领先的生产体系、制造能力、零部件供应能力、严苛的质量管控能力、渠道组合的营销能力。

强大的品牌背书,历经多年积累,让长安深蓝已申请专利超过1300项,涵盖电池、电驱、电控、智能化、外观等多个领域,其中仅“三大电”领域就超过千项。长安深蓝致力于成长为世界一线主流电动汽车中国品牌,肩负着长安汽车打造世界级新能源汽车品牌的使命,象征着探索、生命、科技、未来。

打破次元壁垒,开启科幻x汽车文化碰撞

《三体》作为中国科幻的里程碑之作和经典IP,通过深邃的科技创想、宏大的历史叙事,以及对人性和人类命运的超前思考,构建了一个壮阔瑰丽的崭新宇宙,让我们看到了科幻与未来,向着宇宙的尽头,有着无限的延伸性,更是开创了我国科幻领域的新高峰。

在汽车向智能化转型的当下,科技正在成为汽车行业的焦点,在此机遇下,长安深蓝如同《三体》主人公罗辑一样,用思想打破枷锁,蜕变启新,积极布局新能源与智能化领域,用技术打破壁垒,探索低碳出行的未来。

《三体》动画中罗辑博士的专属座驾长安深蓝 SL03,作为长安深蓝首款战略车型, 基于长安 EPA1纯电平台打造,在智能、续航、三电领域均有突破,外观内饰也是科技感满满,在燃油车最强势的价位段,用新能源科技去突破。

“未来是星辰大海,唯有不断突破限定才能触达下一维度。”这是《三体》的深邃故事,也是长安深蓝的行动指南。所以说长安深蓝和《三体》无论在视野定位、品牌价值观,它们都深度契合、灵魂共振。

长安深蓝作为中国新能源汽车市场的科技先导者,与《三体》的相遇是恰如其分的,也是双方在突破跨次元壁的虚实交互和科技共创中,冲破层层束缚,共同实现科技与科幻的共鸣。

相信未来,长安深蓝也将进一步释放数字活力,引领并形成科幻x汽车的文化圈层,推动两种文化的交融和共同发展。

对此,我们有了更多期待!不过话说回来,王子文和长安深蓝,今后又会擦出什么火花呢?让我们拭目以待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0