护航平安回家路,北汽瑞翔X3 送上春节出行锦囊_车迷之家CheFans.com 护航平安回家路,北汽瑞翔X3 送上春节出行锦囊 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
护航平安回家路,北汽瑞翔X3 送上春节出行锦囊
网络转载 2023-01-13 15:33:10 120浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

农历腊月二十三和二十四,是中国民间传统的祭灶日,又称作“小年”,寄托着人们辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。每到小年这一天,也就意味着“忙年”开始了,家家户户便开始准备年货、扫尘、祭灶等。年味儿越来越浓,在外地工作的游子们也陆陆续续踏上了回家的路途,按照节日规律来看,“人从众、车塞车”的情况屡见不鲜,为了方便大家春节出行,北汽瑞翔X3提前准备了出行指南供大家参考。

护航平安回家路,北汽瑞翔X3 送上春节出行锦囊

锦囊一:提前规划,错时错峰

春节回家,路途较远,各地车流量增长迅速。想要告别“堵堵堵”,可以提前规划好路线行程,避开易造成拥堵的路段以及避开高峰时段。出行前,用智能语音“你好,小瑞”唤醒北汽瑞翔X3的车机,说出要去的目的地便可以使用导航功能了解路况等信息,提前设计和熟悉出行路线,进而能够避免耽误行程。

面对可能遇到的拥堵情况,选择一款油耗低又经济的车当然也会省心不少。北汽瑞翔X3搭载了1.5L自然吸气发动机,最大马力113Ps,最大扭矩150N·m,这台发动机采用DVVT进排气双连续可变气门正时技术,根据发动机转速、油门开启幅度等行驶状况,可达到最佳空燃比,保证动力输出的同时,提升燃油经济性,百公里油耗仅6L左右。即使遇到堵车走走停停,北汽瑞翔X3的动力依然没顿挫感,平顺好开。

护航平安回家路,北汽瑞翔X3 送上春节出行锦囊

锦囊二:安全驾驶,善用科技配置

道路千万条,安全第一条。不系安全带,疲劳驾驶,开车途中接打电话、发送短信微信,不保持安全车速、车距,或者不正确使用车灯等一系列错误驾驶行为,都会给春节旅途带来隐患。由此,驾驶者加强自身的行车安全意识和养成良好的驾驶习惯是保障安全的前提。除此以外,一辆足够安全的车在出行过程中扮演着至关重要的作用。以北汽瑞翔X3为例,多举措保证车辆安全性能,时刻心系用户安全,为驾驶者的安全提供了全方位保障。

护航平安回家路,北汽瑞翔X3 送上春节出行锦囊

诸多“以人为本”的配置,都体现了北汽瑞翔X3对行车安全的考虑。北汽瑞翔X3采用多功能方向盘设计,集成音量控制、蓝牙等多功能按键,能够在方向盘上轻松实现对相关功能的控制,让驾驶员在车辆行驶时“手不离盘、目不离路”;五位一体的安全警示灯组,构造出立体、高效的后主动安全系统,有效警示后车保持安全距离,防止追尾事故发生;北汽瑞翔X3采用“笼型”安全车身设计,并且不惜增加成本,增大高强度钢和热成型钢的占比,超高强钢使用量超过50%,确保整车结构具有更高的防撞能力、抗变形能力和整车安全性;在主动安全方面,北汽瑞翔X3全系标配ABS+EBD、ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、BA刹车辅助系统、HAS上坡辅助系统、胎压监测等智能安全配置,有效提升制动稳定性和行车安全性,如行车遇上冰雪雨雾天气,有了这一系列主动安全配置的加持,其驾乘安全性能也能带来更多呵护与心安。

除上述出行指南外,还要注意一些其他事项。比如,根据出行距离和天气情况,提前准备必要的生活物资和防疫物资,并随身携带驾驶证、行驶证、身份证等个人证件,同时做好全过程健康防护,加强车辆通风消毒等等。

护航平安回家路,北汽瑞翔X3 送上春节出行锦囊

春运大幕即将开启,出行前做足准备,才能有备无患。一辆拥有同级领先的智能配置、强劲节油的动力和5万多售价的北汽瑞翔X3,展现出了5万多的7座SUV少有的硬核实力,可以守护您的平安回家路,一路驰骋无虞,尽享从容驾驭。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0