与爱团聚 坦克硬汉也有柔情面_车迷之家CheFans.com 与爱团聚 坦克硬汉也有柔情面 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
与爱团聚 坦克硬汉也有柔情面
网络转载 2023-01-12 21:47:37 95浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2023年春节临近,年味,洋溢在回家路上的每一处。那种不远万里、跨越山海与家人团聚的殷切盼望,让时光变得美好。坦克品牌依托“铁汉柔情”价值主张,以“铁汉柔情•爱在一起”为主题,用有爱的坦克文化感召更多用户“早点回家,与爱团聚”,逾山越海,陪伴每位用户踏上回家路。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230112/6a7a22750f2393e01059d1769324774f.png

以实力守护回家路 用柔情点亮万家灯火

相比之前的“云团圆”,今年的“真团聚”成为每个普通人期待不已的大事。而“家”作为每个人心中最柔软的地方,可以妥善安置初心,同时也是最坚固的地方,给你一往无前的勇气。坦克品牌的“铁汉柔情”也以强悍的实力,陪伴用户一路向家,带给用户温柔的守护,让用户都能和所爱在一起。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230112/9ce6d7f5acd0484b4bc751bfcd39fbc8.png

山海远阔,终归人间烟火。那些不远万里为梦前行的荣光,此刻都敌不过为爱团圆的眷恋,一个个游子回家的故事,就是坦克品牌“铁汉柔情”品牌价值观的回响与寄望。坦克既能带你披荆斩棘,亦能够为你遮风挡雨,无论何时都是坦克手坚强的后盾。在坦克平台的赋能下,坦克品牌具有充满力量感的强悍动力和越野能力等诸多技术优势,赋予了坦克产品更具征服体验的越野性能及更具尊享的舒适体验,在智能、性能和动力上展现出硬核实力。坦克“铁汉”跨越山海,以“柔情”助力万千用户回家团聚,让“爱”冲破地域限制,共享团圆。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230112/af2354160e3482b4d39d923f289ce4ac.png

年味是放鞭炮、贴春联、挂灯笼,更是一家人团聚时的欢声笑语。坦克品牌与万千坦克手见证团聚时刻,从大年初一到正月十五,连续15天不间断直播,从四川到西藏,用影像雕刻坦克手归家时光,线上更开设“铁汉柔情•爱在一起”话题,聆听屏幕前每个你的回家故事,让奔赴回家、正在回家、回到家的每个人,都留下对“团聚”的注脚,共见“爱”的绚丽多姿。

穿越高山人海 只为一场热爱

“铁汉柔情•爱在一起”,既是将山河大海装进胸怀的豪迈,亦是与久别老友互诉衷肠的挂念,是大爱,亦是小爱。因为热爱,所以相遇,坦克手们因车结缘、因缘际会,通过坦克品牌集结汇聚,他们有对诗和远方的向往,有责任有担当,不断以鲜活力量赋予“铁汉柔情”新的内涵。

例如,坦克品牌打造的“点亮地球计划”,激发用户出发热望,以探索户外自然野趣为核心,连接全球热爱越野的用户,共创越野新路线,解锁人生新版图。并通过“坦克学院”,将越野场景专业驾驶培训和用户兴趣有机结合,助力用户以专业越野能力挑战未知领域,丰富坦克文化的越野积淀。实现品牌与用户的双向赋能,以“坦克”方式影响周围与时代,从热爱越野升华为拥抱坦克越野文化。

铁汉也有柔情 “爱”让我们紧密相连

坦克拥有翻山越海看遍世界的硬核实力,更有门前窗下赏景弄月的柔情。共同的价值观深入坦克手的内心,构建出牢固的品牌和用户关系,并达成品牌和用户之间的双向赋能,让每位坦克手身体力行诠释“铁汉柔情”的真正内涵。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230112/311ac17d2e3ef585a51bc098ca05c47c.png

万千心心相拥的爱人,共同成就万家灯火的圆满。坦克品牌凭借生活方式共创平台TANK Life,将万千用户汇聚在一起,以改装、露营、探险、摄影等9大领域用户兴趣为原点,倡导多元化生活方式,让“不止于车”的用户生态持续焕发新活力。“铁汉柔情”不只是一句口号,也是一种情怀。用户不仅是买了一辆车,更是结识了一群朋友,收获了一种生活方式,实现多面人生。

站在2023年的开端,坦克品牌用坦克手的回家路传递对“铁汉柔情”最真切的诠释,跨越山海,既是为梦出发的勇敢与豪情,亦是为爱回家的温情与暖意,这是坦克所理解的“爱在一起”,更是我们大家的“年味”。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0