以荣誉喜迎开门红 福建奔驰荣膺多项权威奖项_车迷之家CheFans.com 以荣誉喜迎开门红 福建奔驰荣膺多项权威奖项 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
以荣誉喜迎开门红 福建奔驰荣膺多项权威奖项
网络转载 2023-01-12 18:25:28 72浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,福建奔驰凭借优异的经营成果,强大的综合实力和突出的社会责任表现,接连荣获“2022中国豪华商务车领军品牌”“2022企业社会责任突出贡献奖”“年度风云汽车企业”行业殊荣,进一步彰显了福建奔驰在中国高端商务车市场的影响力和履责担当,以及行业和媒体对于福建奔驰的认可。

深耕中国豪华品牌市场,巩固细分市场标杆地位

1月8日,在福建省汽车流通行业协会、福建电视台等30家福建主流汽车媒体联盟共同举办的第七届福建车市品牌盛典上,福建奔驰荣获“2022中国豪华商务车领军品牌”压轴大奖。值得一提的是,福建奔驰已经连续五次在福建车市品牌盛典上斩获殊荣。此外,福建奔驰还荣获 2022 中国(福建)汽车总评榜“年度风云汽车企业”。作为福建车界最具权威和代表性的汽车评选和行业盛会,两个奖项具备强大公信力。

“2022中国豪华商务车领军品牌”是福建奔驰持续引领中国高端商务车的最新注脚。成立15年以来,福建奔驰不断为中国市场提供契合“新豪华主义”的“中国制造、专属中国”产品。目前,福建奔驰旗下的V级车、威霆车型已牢牢占据高端商务车市场,为广大中国客户提供尊荣奢华的驾乘体验。

福建奔驰在高端商务车市场的标杆地位,离不开自身不断提升的综合实力。作为一家扎根福建福州并集研发、整车生产、销售和售后服务为一体的合资企业,福建奔驰已经连续5年实现收入突破百亿,持续5年斩获福州市闽侯县“超十亿元纳税大户”称号,并以2022年超过20亿的纳税额,刷新历史新高,充分体现了福建奔驰作为福建省重点工业龙头企业的卓越实力。

积极践行企业责任担当,持续创造社会共享价值

第七届福建车市品牌盛典和2022中国(福建)汽车总评榜均将“2022企业社会责任突出贡献奖”授予了福建奔驰,双重肯定了福建奔驰在公益教育、环境保护、人才培养等多个社会责任领域作出的积极贡献。

在公益教育领域,福建奔驰公益品牌“启明星计划”于2022年分别走进福鼎市、南平市与三明市,为有需求的中小学生们捐助电脑、打印机以及学校宿舍的高低床、餐桌等教学和生活设施,提升当地的青少年教育水平。截至目前,福建奔驰“启明星计划”已经先后走过十几个省内外欠发达地区,不断推动青少年学生健康成长。

在环境保护领域,福建奔驰始终致力于减少生产运营环节的能源消耗与碳排放,并在2022年获得了ISO50001能源管理体系认证。能源管理体系的建立将更系统科学地指导福建奔驰进行相关能源管理工作,提升单车能效和节能低碳效益,助力绿色工厂的打造。不仅如此,在国家“双碳”目标和德国股东梅赛德斯-奔驰集团“2039愿景”的指引下,福建奔驰成立了可持续发展委员会,于2022年率先达到碳中和,并将从今年起购买本土绿色电力,抵消生产过程中产生的碳排放。未来,福建奔驰还将陆续完善能源管理系统、光伏发电等项目,实现深度节能降耗和自制绿色能源,进一步践行绿色低碳发展担当。

在人才培养领域,福建奔驰通过设计多元化的员工培训体系、提供完善的职业晋升机制、制定多样化的职业技能认定方案以及建立校企合作,有效推动了企业和高校的人才成长,赋能人才高质量发展。企业高技能人才规模在过去三年中的年均增速高达56%,增长态势强劲。凭借在人才队伍建设方面的突出成果,福建奔驰还在2022年荣获了“全国和谐劳动关系创建示范称号”。

荣誉催人奋进,征程迈步再越。在2023年,福建奔驰将不断夯实企业综合实力,继续积极践行企业责任担当,发挥企业示范引领作用,并持续为中国消费者提供智尊至上的奔驰产品与服务,以高质量发展姿态引领中国高端商务车市场发展。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0