温暖回家路,哈弗H9教你春运路上的正确打开方式_车迷之家CheFans.com 温暖回家路,哈弗H9教你春运路上的正确打开方式 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
温暖回家路,哈弗H9教你春运路上的正确打开方式
网络转载 2023-01-12 18:17:07 56浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

兔年春节脚步临近,春运大幕开启,官方预计今年春运期间客流总量将超20亿人次,一些返乡线路的火车票再现“一票难求”,这时候何不选择来一场“自驾回家”的旅程,既可以摆脱拥挤的返乡人潮,还能为走亲访友带来诸多便利。行迹如潮的回家路,乘“九”出发,送您安全到家。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230112/cc9c373c36258e38aca3ec8fdb58a8e6.png

温暖回家,安全是家人最大的牵挂

多年没回家,近乡情更怯,而在家人看来,平安抵达,永远是最大的心愿。春节假期长途自驾回家,对车辆来说无疑是一场严峻的考验。车主们出发前为确保长途行车的安全,需要进行一些必要的车辆检查。冬季的寒冷需要我们特别注意对发动机的保养,行车前检查一下爱车的机油、防冻液以及刹车油的情况,防止车辆出现不必要的受损。冬季行车除天气寒冷外,雪天路滑的情况也时有发生,车主朋友们在行车前要特别注意对轮胎、备胎以及刹车片磨损情况的检查,及时清理胎纹,避免轮胎因杂物而造成轮胎破裂或者泄气。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230112/3b15f72e86679ecc3269a352041d3729.png

春节归乡,南来北往,如果车主朋友们要去往东北等寒冷地区,请务必在行车前检测全车油液的冰点,以免出现温度过低被冻住的情况。冰雪堆积、湿滑的路面使得防滑链成为必备工具,让您在行车路上可以更加安心。

长途跋涉,舒适是回家最好的体验

从常年打拼的大城市,回到千里之外的家乡,拖家带口,长途跋涉所带来的疲劳感更显突出,此时,座驾所配有的宽大舒适的驾乘空间必不可少。哈弗H9有着超越同级的空间表现,车身长、宽、高达到了4843(吊挂)/5077(背负)*1926*1900mm,充足的空间让乘坐舒适性有了保障,更有五座和七座两种座椅空间布局可选,充分满足全家多人出行时"人人有座不超载"的需求。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230112/bc611785692049fd82a1ad62d13e82f5.png

在乘坐舒适度和方便性等使用细节上,哈弗H9人体工程学座椅给你和家人,带来无微不至的关怀,其良好的包裹性能对腰部起到很好的支撑作用,不仅如此,尊享型车型座椅加热与通风都配齐了,前排甚至还有座椅按摩功能,极大地缓解旅途的疲乏,即便长时间驾车也能感受到居家般的舒适。

为了确保乘员安全,哈弗H9车身大比例采用高强度钢应用,为整车安全提供坚实保障。与此同时,在主/被动安全方面,通过前碰撞预警+自动紧急制动、车道居中保持、交通标志识别等智能驾驶辅助功能,为你和家人的安全保驾护航,在回乡的旅途上更加安心放松,平平安安迎接春节的到来!

https://img2.danews.cc/upload/images/20230112/1d160085dbfbd86c2ebac300b2abc191.png

总结:

有购车计划的朋友,不妨从这个春节开始,让哈弗H9陪你一起,回家过个热闹年。在此,再次温馨提示自驾返乡的车主朋友们,一定提前做好相应准备工作,检查好车况的同时,时刻关注目的地及沿途的天气、交通路况,规划好路线,一切准备就绪,随时都可以整装回家。

(以上内容涉及到车型配置以官方配置表为准)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0