魏牌获MANA OASIS最强智算中心赋能,实力引领智能驾驶新纪元_车迷之家CheFans.com 魏牌获MANA OASIS最强智算中心赋能,实力引领智能驾驶新纪元 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
魏牌获MANA OASIS最强智算中心赋能,实力引领智能驾驶新纪元
网络转载 2023-01-10 12:21:36 95浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

1月5日,第七届HAOMO AI DAY,中国自动驾驶行业最大智算中心“雪湖·绿洲”(MANA OASIS)重磅发布。MANA OASIS带来的强大赋能,将助力魏牌携手毫末在智能驾驶的技术栈布局继续保持完整领先的态势,尤其在感知、认知等层面领跑行业,引领大模型、大算力、大数据发展方向,冲刺进入智能驾驶3.0时代。

5.jpg

MANA OASIS云端赋能,魏牌城市NOH系统再升级

数据驱动是自动驾驶发展的方向与趋势,海量的产品数据、超大规模的数据训练、大模型的应用等,都对算力提出了更庞大的需求。“雪湖·绿洲”MANA OASI具备高性能的运算能力,可实现67亿亿次/秒的浮点运算;具备高性能存储能力,存储带宽2T/秒;具备高性能网络,通信带宽800G/秒。

4.jpg

在“雪湖·绿洲” MANA OASIS的加持下,魏牌城市NOH系统数据管理能力大幅提升,百亿小文件随机读写延迟小于500微秒;通过部署Lego高性能算子库、ByteCCL通信优化能力、大模型训练框架,魏牌城市NOH系统算力得到极致优化;此外,MANA OASIS也让魏牌城市NOH系统的训练效率提升了100倍。

3.jpg

“雪湖·绿洲”MANA OAS的赋能,让魏牌城市NOH系统可以更准确的认知、更精准的感知,以及在海量云端大数据下不断提升学习能力。城市NOH系统的跨代升级,将进一步助力魏牌领跑智能驾驶赛道,持续为用户打造高效、智能、安全的极致体验,带来0焦虑的愉悦出行方式。

科技领先,以人为先,安全是一切的前提

对于魏牌而言,智能驾驶辅助从不是科技时代的炫技,而是用户出行安全的守门员。AEB(自动紧急制动)是智能驾驶的基础和“底线”,魏牌携手毫末在AEB算法的研发阶段,就已具备MIL、SIL、HIL的AEB完善验证系统,实现了道路验证达数亿公里、建立场景库超过12000个,充分验证了AEB算法的可靠性与准确性。魏牌坚持一切以用户安全为核心,为用户打造安全0焦虑的全场景出行守护。

2.jpg

强大的AEB算法也让魏牌享誉全球,此前魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)、拿铁PHEV先后获得E-NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)五星安全认证。得益于AEB自动紧急制动的智能安全领先性,在弱势道路使用者测试中,拿铁PHEV能够对行人、自行车以及夜间行车等可能造成的危险进行提前预判,并及时做出紧急制动,有效避免或减缓碰撞发生,保护车内外人员安全。这些成绩不仅向世界展现了中国品牌实力和中国智造的崛起,也让魏牌“立足中国,走向全球”的目标得到了一步步进阶。

1.jpg

快人一步,领先一路。魏牌以引领之姿开创0焦虑智能电动品类,并持续进阶新能源智能化技术。携手毫末以极具创新的全新一代重感知技术路线“抢跑”智能驾驶赛道,以更智能、更精准、更可靠的特性致力于解决城市场景下智能驾驶辅助所面临的种种难题,为行业开辟全新技术路径。“雪湖·绿洲”MANA OASIS智算中心的发布将进一步提升魏牌智能驾驶的整体实力,助力魏牌开启智能驾驶新纪元。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0