欧萌达是懂我的“宝藏男孩”,车主真实口碑分享他们的“心动时刻”_车迷之家CheFans.com 欧萌达是懂我的“宝藏男孩”,车主真实口碑分享他们的“心动时刻” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
欧萌达是懂我的“宝藏男孩”,车主真实口碑分享他们的“心动时刻”
网络转载 2023-01-09 14:18:49 101浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在这个自由的时代,每个人都有自己的生活方式。特别是新潮的年轻人,他们的生活方式越来越多元化。就比如“新世代潮跑SUV”欧萌达的车主——他们有的是独立自由的生活美学家,有的是满世界跑的旅行大咖,有的是喜欢手办的潮流达人……他们敢于突破传统,为自己而活。潮跑SUV欧萌达有怎样的魅力,才能让这群热爱潮流的“新鲜人”倾心不已呢?

愿与热忱为伴,奔赴美好旅程

王小波说过,一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

高先生是欧萌达首批盲定车主。工作中他是一位能源行业的工程师,生活中他是爱宅也爱野的生活达人。在他看来,世界的诗意藏在每一段充满未知与精彩的旅程中,需要迎着阳光不断前行,不停探索,见天地、见众生、见自己,然后不断地再次出发。

在预售阶段看到欧萌达后,高先生就被前卫科幻的外观设计和撞色幻境内饰所深深吸引,决定让欧萌达成为人生中第一辆车。因此在预售开启后,立马便下定了一款“时空蓝”配色的欧萌达。

成为欧萌达车主后,用车感受和他盲定时对欧萌达的期待几乎完全一致。

高先生表示:“奇瑞汽车的品质我从来没有担忧过,买着放心、用着省心、开着舒心,是我身边所有朋友的共识。”欧萌达开起来非常舒坦,智能操控感与高性能并存。拥有TA便拥有了非凡的驾驭体验。

每当高先生踩下油门,视线内所有的景色都变成浮光掠影。“我买的是1.6T的,搭载的是奇瑞的鲲鹏动力1.6TGDI+7DCT黄金动力组合,拥有290N•m最大扭矩,145kW峰值功率,百公里加速只需要7.8秒,整体而言,动力输出顺畅,特别是当上了高速,在超能赛道模式下,爆发出来的动力让人惊喜,能带来强烈的推背感,提速、超车利落且平稳。”

作为一名从事能源行业的工程师,也是常年在路上的“旅行客”,高先生非常看重汽车的安全。欧萌达按照满足全球五大安全评价五星级最高要求进行设计开发,实力相当硬核。2022年还斩获了Euro-NCAP五星安全认证,这样的安全感值得信赖。在他看来,欧萌达是年轻人首选车型的实力担当。

与热忱为伴,高先生与欧萌达勇敢出发,共赴美好旅程。

驾驭潮酷欧萌达,做浮华世界中的生活美学家

女人应该活成什么样?欧萌达车主杨女士,同样将“热爱”当做生活的信条。“作为一个喜欢独处看书的人,我最喜欢的书是稻盛和夫的《干法》。”书中这样说道:要想度过一个充实的人生,只有两种选择:一种是“从事自己喜欢的工作,另一种是“让自己喜欢上工作”。

因此,杨晶晶果断选择了做自己热爱的工作——从事新媒体运营。职场上她是典型的“实力派”,聪明能干、思维活跃,总有很多创新的想法。“找对真正适合你的事业,并全力以赴。”这是杨晶晶对工作的看法。热爱,让她工作起来更富有激情,虽然每天忙得不可开交,可她脸上总是洋溢着微笑。

工作之外,杨女士是生活中的美学家,用热爱去捕捉生活中的美。因此,对美学的坚持让她选择成为奇瑞欧萌达的用户。

一次偶然的路边邂逅,让杨女士对欧萌达这款外观动感的新世代潮跑SUV留下了深刻的印象。对热爱的选择让她坚定地把欧萌达带回了家,此后欧萌达陪着杨晶晶上班、下班,一起逛街、一起看电影。

对外观一见倾心后,欧萌达的内饰让她更加满意:“欧萌达最打动我的,是车内的设计。美学车灯内饰的氛围感很好,每次在夜幕中回家,打开车灯播放音乐,便卸下了一天的疲意,空间对我来说也是恰到好处,无论是日常带娃出行还是聚会、旅游,可以塞下很多东西,孩子在里面也能不受约束玩耍,极大提升了我的生活幸福感。”

“在车流、人流来去匆匆的时候,我更乐于闲时独自坐在车里,捧一本书细读。”欧萌达前排隔音玻璃,打造静谧空间,让杨女士在浮躁世界里那颗翻滚的心很快可以静下来。有时候她会在车里给自己放一首喜欢的歌,欧萌达SONY殿堂级音响让心灵在音乐中洗礼,堪称“解压神器”,再配合车内64色氛围灯,什么烦恼都没有了。

驾驭潮酷欧萌达捕捉生活中的美,杨女士寻觅生活百态成为自己的生活美学家。

正如两位欧萌达车主对购车、用车经历的分享,从他们的字里行间中,看到了新时代年轻人潮酷活力十足的个性,积极向上的人生态度,也能看出他们对欧萌达品质的肯定和赞赏以及与欧萌达潮酷属性的契合。坚持对热爱的选择,欧萌达与车主勇敢出发,寻找生活的美,奔赴梦想彼岸!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0