踏雪更逍遥,与哈弗H9共赴冰雪胜景_车迷之家CheFans.com 踏雪更逍遥,与哈弗H9共赴冰雪胜景 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
踏雪更逍遥,与哈弗H9共赴冰雪胜景
网络转载 2023-01-08 16:25:16 80浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

有“越野天堂”之称的老掌沟地貌奇特,随处都可以看到深浅不一的炮弹坑,如今晚冬已至,大雪覆盖的老掌沟湿滑泥泞更是提升了越野的难度,近期,BJ60老掌沟试驾的视频可谓是传遍全网,而身为硬派越野SUV标杆的哈弗H9又岂能放过如此绝佳的冰雪出行。在白雪皑皑的泥泞路面上自由驰骋,当然得有一辆好车在手,放眼20万级的价格区间,想要追求越野快感的同时又要注重乘车的舒适性,哈弗H9可谓是你的不二之选。价格更亲民的它与普拉多、大G这样的老派SUV相比,征服恶劣路况的通过能力有过之而无不及,而且在智能科技和舒适配置上更胜一筹,驰骋冰天雪地也能充满惬意,这个寒冬再也困不住我们爱玩之心。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230108/05cc4f2c3aba1650284477e66edcf0fb.png

专业越野,雪地也能如履平地

说到爬冰卧雪的硬汉技能,哈弗H9的全地形控制系统不得不提,它像聪明的大脑,通过对不同路面状况的特点进行数据收集,再将科学的驾驶方式写入“大脑”中,预先设定了各类路况不同的解决方案。当遇到复杂地形时,驾驶员可以选择相应的模式,方便的将车辆调整到最佳的行驶状态。冬季可以直接切换到专属雪地模式,在此模式下,发动机将会提供较小的扭矩,变速箱以二档起步,避免扭矩过大引起车辆打滑。而且该功能实现一键切换,令新手也能在雪地路况下感受满满的安心。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230108/e8ef9dfc85a6cc9df9a5620808f3428e.png

此外,哈弗H9还有多重专业越野性能加持,其采用前后桥电控式差速锁,能够让越野车身更加稳定可靠,通过中控台的独立按键来控制差速锁的锁止和开放,操作便捷牢固可靠。同时配合中央多片离合器式差速器,让哈弗H9的越野性能得到极大的发挥,在仅一个车轮有抓地力的情况也可以实现脱困,这在冰冻湿滑路面上显得尤为关键,而且哈弗H9最小离地间隙为206mm,厚厚的积雪也不在话下,都能平稳通过。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230108/4f36a89ae783d7d82dd378cf485b4720.png

雪天行车安全第一,行驶过程中,一旦出现行人冲出、前车急停等突发状况,哈弗H9的L2级智能驾驶辅助能够快速应对。其中所包含的自动紧急制动,可以有效降低追尾及其它碰撞事故的发生,极大提高驾驶安全性。而车道保持辅助功能则可通过智能前视系统监测车辆行驶前方的车道标记,在车辆即将偏离既定车道之前系统就会发出警报,同时还可以自动调节转向扭矩输出,帮助车辆恢复到既定车道,保障您的行车安全。

舒适出行,赏雪也能一路温暖

雪地出行,多数越野车都可以带来驰骋的快感,但是还有快感之外的疲劳与颠簸,热议的“奶爸”群体又如何能放心全家出行?不同于其他越野车型,哈弗H9在提供强劲越野性能之外还能提供超舒适的乘驾体验。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230108/5564a15a7af1de5c9abf7165f61bd6d8.png

冬季的越野之行,H9的全景天窗可将风景尽收眼底。尽管窗外温度早已低至零下,车内却是一派春意盎然,这归功于哈弗H9的多项人性化设计——数九寒冬的清晨,为家人远程打开座椅加热,贴心关爱每一次出行;还有经过全新设计、更符合人体工程学的座椅,打造出优秀的支撑性和包裹性,尊享型车型座椅还具备按摩(前排)功能,能够在赏雪之余放松身体,并且第二排配有航空头枕,小憩片刻也很惬意。此外,哈弗H9整车静谧性绝佳,哪怕户外寒风凌冽,关上车门就是一片宁静如春。

https://img2.danews.cc/upload/images/20230108/dff6efc860c313a9c09a50307d2632bd.png

总结

每台越野车都有一颗想征服雪山之巅的雄心,但只有少数佼佼者才能看到雪线之上的风景。零下十几度的气温,厚厚的冰雪覆盖路面,依旧可以无拘无束的说走就走,这才是越野人追求的极致自由,如此硬核的哈弗H9,你不想入手一台吗?

(以上内容涉及到车型配置以官方配置表为准)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0