智驾王者!阿尔法S全新HI版再夺“年度智能车”大奖_车迷之家CheFans.com 智驾王者!阿尔法S全新HI版再夺“年度智能车”大奖 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
智驾王者!阿尔法S全新HI版再夺“年度智能车”大奖
网络转载 2023-01-06 16:18:38 141浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2023年1月5日,第四届(2023)中国汽车与出行未来峰会暨 2022-2023 搜狐汽车年度大选颁奖盛典在海口举行,极狐阿尔法S 全新HI版再度凭借行业先行者的领先智驾实力,崭获“年度智能车“大奖,“智驾第一车”之称当之无愧。

搜狐汽车年度大选创立于2003年,经过近 20 年的持续升级已成为中国汽车行业历史最为悠久、影响力最大的年度行业盛典,凭借其独有的公正性和专业性获得了业内人士以及消费者的广泛关注和认可。年度汽车大选的获奖车型,堪称汽车产业发展的风向标,代表着未来的价值导向。

值得一提的是,搜狐汽车年度大选的评选会经过网络票选、搜狐Z世代评审团体验投票、行业专家及媒体评审团测试以及组委会评审等重重环节,最终评选出30余款年度车型,含金量不容小觑。能杀出重围最终摘得“年度智能车”这一重量级奖项,是对极狐阿尔法S 全新HI版智驾实力的最强认可。

2022年智能驾驶加速发展,极狐阿尔法S 全新HI版是行业内第一个“交卷”的产品,被誉为中国“智能驾驶第一车“,无论是硬件配置还是软件功能,都做到了当下智能驾驶的天花板级别。它是全球首款搭载华为HI全栈智能汽车解决方案、支持城市道路高阶智能驾驶的量产车,也是第一款搭载3颗激光雷达、采用“全冗余”架构的产品,在400 TOPS“超强大脑”的算力支持下,可实现“高速、城区、泊车”全场景高阶智能驾驶,堪称地表最强智驾第一车。

目前极狐阿尔法S 全新HI版已先后在深圳、上海全量推送NCA城区智驾导航辅助,成为全球首个基于高精地图实现高阶智驾、并大规模推送给用户的车型,实现了城市高阶智能驾驶的真正落地应用,真正服务于普通消费者的用车生活。极狐阿尔法S 全新HI版由此进一步夯实了行业智能化转型先行者的地位。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0