配置贴心实力满分 哈弗赤兔才是小寒出行的“最暖之选”_车迷之家CheFans.com 配置贴心实力满分 哈弗赤兔才是小寒出行的“最暖之选” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
配置贴心实力满分 哈弗赤兔才是小寒出行的“最暖之选”
网络转载 2023-01-05 15:21:54 109浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

正所谓“小寒时处二三九,天寒地冻冷到抖。”随着小寒节气的到来,意味着一年中最冷的时刻即将来临。而面对低温寒潮,不同的人有着不同的应对之策:有的人表示“只要穿得多,寒风奈我何?”,没有秋裤解决不了的烦恼,如果有的话那就再加一层;也有的人坚持“小腿一抖,忧愁没有”,依靠运动来加速血液循环……不过说来说去,最靠谱的过冬方式,还得是拥有一辆温暖贴心的哈弗赤兔,让你时刻暖身又暖心。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/668246ea666f6fc35828339c52a3a2f9.png

温暖唾手可得 哈弗赤兔开启舒适行车体验

当你出门时好不容易穿过凛冽的寒风,“不远千里”来到爱车的身边,但打开车门后却要继续面对冰冷的方向盘和座椅,相信此刻你的心情肯定是十分崩溃的。

哈弗赤兔贴心配备了手机App远程启动功能,可以实现远程启动车辆、开启空调等多项功能,这样一来你可以在家就提前远程发动车辆,同时开启车内的空调暖风,既可以提前热车又可以让车内迅速升温,当你上车时面对的不再是冰冷的座舱,而是温暖如春的“空调屋”;并且哈弗赤兔配备的双温区自动空调,可以让主副驾驶各自调节自己认为合适的空调温度,做到互不干扰各享舒适,当然哈弗赤兔还贴心为后排提供了空调出风口,后排的乘客也能时刻享受温暖的驾乘体验,正所谓“独乐乐不如众乐乐”。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/21b06013eddf80d3c67dc93748adf72f.png

辅助配置到位 哈弗赤兔时刻守护行车安全

小寒节气过后,大雪、大雾等极端天气也将更加常见,在这种情况下行车,不仅能见度较低,行车视野会受到影响,并且大雪造成路面湿滑难走,稍不留神就有可能发生危险,不禁让人提心吊胆。

首先,哈弗赤兔搭载的车道辅助功能,包括了车道偏离预警、车道保持辅助、车道居中保持等功能,当你因看不太清前方道路,而不小心偏离车道时,车辆会进行提醒或主动纠正,避免因偏离车道而与旁边车道的车辆发生剐蹭,由此行车会变得更加安心;其次,并线辅助功能还可以在你并道时,实时帮你探测相邻车道后方车辆的行驶情况,如果两车距离过近会通过后视镜镜片上的报警灯进行提示并会声音报警,从此盲区不再有,自信行车更从容;最后,哈弗赤兔的360度全景影像能够帮助你实时感知周围路况环境及障碍物信息,对于新手来说,这简直就是最好的驾驶“导师”,不仅让你在狭窄路段会车时更加轻松,也让倒车入库如鱼得水,新手也能秒变老司机。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/8b0876b287f4a2b60ae12a4301fd2428.png

驾控随心掌握 哈弗赤兔让你无惧雨雪风霜

说到冬日行车,很多人都是“谈雪色变”,湿滑的路面不仅让起步变得更有挑战性,还会大大增加你的心理压力,每次冒雪出行似乎都是一次高级别的“试炼”。

哈弗赤兔搭载的雪地驾驶模式,告诉你在雪地上行车其实并不可怕。在雪地驾驶模式下,变速箱将会实现2挡起步,让车辆拥有更加平稳柔和的扭矩输出,油门也将变得更好把控,从此便和“起步打滑”说拜拜;当然,雪天行车最需要的就是时刻保持专注,哈弗赤兔的HUD智能抬头显示不仅能够显示关键的行车信息,在雪地驾驶模式下字体颜色还会变成蓝色,让你更容易读取,这波细节属实到位了;至于哈弗赤兔的底盘经过专业调校之后,转向变得更加精准、灵敏,让你能够更好把握转向的幅度,不必担心因转向过度或转向不足引起车身侧滑,雪天行车原来so easy~

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/64a3b2d97c1dc68269c1e4352149b0eb.png

小寒时节,还是需要一款暖心座驾助你度过寒冬,而拥有人性化舒适配置、丰富安全配置和硬核驾控实力的哈弗赤兔,为你带来了温暖舒适、贴心安全驾乘体验,让这个冬天不再那么难熬。与此同时,现在选购哈弗赤兔,可以享受金融贴息至高5000元/台、置换至高6000元/台的超值优惠。无论多么寒冷,哈弗赤兔总是你温暖的港湾,赶快订购属于你的哈弗赤兔吧~

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0