小寒冷到怀疑人生?哈弗H6S让你体验如春般的温暖_车迷之家CheFans.com 小寒冷到怀疑人生?哈弗H6S让你体验如春般的温暖 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
小寒冷到怀疑人生?哈弗H6S让你体验如春般的温暖
网络转载 2023-01-05 10:48:44 103浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

俗语道:“小寒节,十五天,七八天处三九天。”作为一年中第23个节气,小寒的到来意味着深冬已至,最冷的日子即将来临。这样的时节出行,大家无疑最需要一辆自带温度的暖心座驾,而搭载众多贴心配置的哈弗H6S,能够在这寒冬腊月中,为你带来沁人暖意,让这个冬天不再那么难熬。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/9092d98cbc8126bbf8aed55da54227dd.png

温暖随“触”可得 轻松开启舒适旅程

室内暖意融融,室外寒风阵阵,每一次出门似乎都是一次重大考验。为了让你能够上车即拥有温暖的驾乘环境,哈弗H6S支持的手机App远程控制功能,可以实现远程启动车辆,并且可以远程开启空调暖风,既省去了热车的时间,还能够让车内的温度迅速提升,当你上车时迎接你的不再是冰冷的座舱,而是温暖舒适的“空调屋”;为了快速驱走你身上的寒气,哈弗H6S配备的前排座椅加热功能,让你坐进车内之后,瞬间感受到如春般的温暖;当然,哈弗H6S还贴心考虑到副驾驶以及后排乘客的乘车感受,双温区自动空调让副驾驶可以单独调节空调温度,怎么合适怎么来,并且哈弗H6S全系标配了第二排空调出风口,后排乘客也能尽享温暖舒适。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/a21e54de818d12a2abdd6e45b246f8d6.png

驾控尽在掌握 轻松应对雪地路况

小寒节气过后,极端天气将更加容易出现,尤其是下雪天,会让道路变得湿滑难走,给行车带来更多烦恼。而当你拥有哈弗H6S之后,这些行车烦恼将会被轻松一扫而光。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/1027f6b224646e80133132975306a336.png

为了降低在雪地路面上车轮打滑的几率,哈弗H6S配备的雪地驾驶模式,可以让变速箱实现2挡起步,保证车辆拥有更平稳、更温柔的扭矩输出,大大提升车辆行驶的稳定性,让你下雪天行车也能十分自信从容;除了起步之外,由于路面湿滑,因转向不足或转向过度引起的车身侧滑,同样十分危险,哈弗H6S采用的前麦弗逊后多连杆式全车独立悬架,额外配备了前后稳定杆,不但增加了车身的支撑性,而且也让哈弗H6S的转向控制更加精准、灵敏度更高,这样一来你在转向时可以更加准确把握转向幅度,很大程度上降低侧滑发生的几率。

安全一路相伴 轻松告别行车难题

由于冬季昼短夜长,很多人上下班可谓是“披星戴月”,每天早晚高峰都相当于“开夜车”,行车难度无形中增大,如果再遭遇雨雪天气,行车视野受到影响,那可真的是难上加难。而当你拥有哈弗H6S之后,全方位的保护会让你与这些行车难题说拜拜~

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230105/6777843abf570db803c5644d5c061e52.png

每次早晚高峰,自行车、电动车总是“最危险”的存在,当你面对从旁边突然窜出来的自行车,来不及刹车可怎么办?哈弗H6S配备的全场景AEB自动紧急制动功能,不仅能够实时探测前方车辆状态,还能够准确识别行人、自行车,当前方发生突发状况,你却已经来不及反应踩下刹车,车辆可以自动制动来规避危险;而当你在狭窄路面进行会车,或不清楚前方路面坑洼状况,哈弗H6S的360度全景影像+180度透明底盘,不仅可以帮你实时清晰感知外界环境,会车从此无压力,还能够让你全面捕捉到地面上的安全隐患,及时避开路面上的坑洼、石头等,为你提供全面无死角的守护。

小寒到,凛冬至,寒风瑟瑟雪花飘。不过当你拥有哈弗H6S之后,就可以轻松享受到更加舒适、安全的温暖旅程,从此无惧寒冬。与此同时,哈弗H6S的购车优惠依然给力,现在购车不仅可领万元红包,另外还可享受“至低0首付、至高10万24期0息”,“老客户至高6000元置换补贴”,“2.0T燃油车型享发动机、变速器核心零部件终身质保”、“DHT混动车型享电池包/电控8年15万公里超长质保”,“终身免费基础流量,3年尊享服务”,“2000元增购补贴”多重潮燃超值礼遇。这个冬天,就让哈弗H6S陪你一起温暖度过吧~

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0