越野炮2.0T动力+分时四驱带你勇闯天涯 购车享“11万24期0息”_车迷之家CheFans.com 越野炮2.0T动力+分时四驱带你勇闯天涯 购车享“11万24期0息” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
越野炮2.0T动力+分时四驱带你勇闯天涯 购车享“11万24期0息”
网络转载 2022-12-28 14:18:34 85浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

被“阴霾”笼罩的三年,我们错失了太多的美好,庆幸的是,黎明的曙光已经清晰可见,一切都在逐步重回正轨,久违的诗和远方也会回来!2022年所剩的时光已经不多,你想不想来一场说走就走的户外之旅,去呼吸新鲜的空气、感受久违的自由?想要玩得尽兴,想要深入大自然,一台靠谱的座驾必不可少,而越野能力强悍的越野炮,能够成为你最佳的“专业玩伴”。

外观霸气侧漏 凸显硬汉形象

越野炮的外观尽显野性魅力,整车轮廓四平八稳,威猛大气!鹰眼式LED宛如点睛之笔,让前脸显得更有精气神,而且照明效果极佳,夜间出行视野好;前后铁杠不仅增添了越野元素,也能起到保护作用,更加坚固耐用;AT越野轮胎视觉上显得霸气,附着力也更强,面对荒野环境更从容。为了适应户外越野环境,越野炮采用了高底盘设计,车身接近角 30°,离去角 26°,离地间隙最高达228mm,极大地提升了整车通过性。

“能装”是一台皮卡的本职,越野炮货箱尺寸达到1520*1520*540mm,装载能力远超普通的越野车,越野必备的铁铲、急救包、脱困版、气泵、千斤顶等装备能够轻松容纳,而且还有多余的空间放置帐篷、支架、折叠桌椅、烧烤炉、水箱等露营装备,随时解锁“越野+露营”一站式户外生活。

硬核四驱傍身 从容迎接挑战

越野炮搭载2.0T汽油/柴油发动机,匹配8速手自一体变速器。汽油版最大功率140kW,最大扭矩360N•m;柴油版最大功率120kW,最大扭矩400N•m,动力储备充足,变速箱换挡更加平顺、响应更快。同时,越野炮搭载分时四驱系统+前后桥电控式差速锁,极大地增强车辆的越野脱困能力。

面对极端的驾驶环境,四驱模式能够为车辆四轮配以最佳的扭矩,无论前方是坑洼、泥泞、沙地还是碎石路,都能从容征服。若越野过程中车辆一侧轮胎出现打滑,通过电控式差速锁能够将两侧驱动桥锁止,将驱动力转移到非打滑车轮,帮助车辆成功脱困。

越野炮提供了雪地、泥地、沙地、2H、4H、4L共6种驾驶模式,驾驶者只需根据所处的驾驶场景选择对应的模式,就能轻松越野,操作难度大大降低。针对专业越野玩家,车辆还提供了越野专家模式,在该模式下,车上的各种驾驶辅助系统将不再介入,驾驶者自主控制车辆,可玩性更高,体验纯粹的越野乐趣。

专业越野装备 一路轻松闯关

户外越野,会面临大自然的层层考验,唯有做足充分准备,才能信心百倍前行。除了分时四驱和前后桥电控式差速锁,越野炮还配备了蠕行模式、9500磅绞盘、坦克调头、原厂涉水喉等专业越野装备,武装到牙齿,让越野玩家畅行无忧,勇往直前。

蠕行模式是应对泥泞路面的利器,在该模式下,车辆能够以低扭、低速的状态缓慢行驶,最大程度上避免车辆陷入泥泞;即便发生陷车,凭借9500磅绞盘的强大拉力,也能将车辆轻松“拽”出困境,轻松克服困难。

坦克调头顾名思义就是像坦克一样“原地调头”,有了这项本领,越野炮面对前方“断头路”、急弯都能轻松应对;涉水行驶是越野人的必修课,在原厂涉水喉的加持下,越野炮有着700mm的涉水深度,面对浅滩、小河无所畏惧,任性嬉水。

纵横野外,安全第一。越野炮配备高强度笼型车身、高强度车门防撞梁、高强度车架,打造坚固的安全之躯,还配备了6安全气囊,从多个方位构建起强大的安全屏障。此外,越野炮配备ESP车身稳定系统、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统等基础性安全辅助配置,更有AEB主动式紧急制动系统、FCW前碰撞预警、TSR交通标志信息识别、ACC自适应巡航等高阶安全配置,多重手段防患于未然。

你离愉快的户外之旅,只差一辆越野炮!近期,长城炮在官方抖音号开展购车直播,在直播间可享“9.9元抵3000元”现金权益,线下还有至高11万24期0息金融礼、5000元置换礼等福利,购车成本大大降低,轻轻松松就能把车开回家!与其观望,不如此刻就付诸行动。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0