微卡界的靠谱选择,博腾M3非凡实力引领舒适创富_车迷之家CheFans.com 微卡界的靠谱选择,博腾M3非凡实力引领舒适创富 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
微卡界的靠谱选择,博腾M3非凡实力引领舒适创富
网络转载 2022-12-12 14:14:10 90浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

传统观念中,商用车给人的感受是枯燥、笨拙、缺乏舒适度的。其实不然,商用车也日渐吸收了乘用车的造车品质,像北汽瑞翔旗下的宽体大微卡——博腾M3就是取各家所长,采用了轿车级别的升级内饰,重卡级别的车门绞索,提供了乘用车般丰富舒适的用车体验,帮助卡友在城配物流运输中,快乐出行,舒适创富。

商用微卡,乘用品质

作为一款商用微卡,博腾M3深谙用车人群在真实用车场景中的痛点,在内饰配置上采用了轿车化的设计理念:舒适大气兼具智能化。座椅设计符合人体工学,两侧能够提供更好的承托,主副座驾也可以根据乘坐者的身高进行调节;座椅材质透气舒适,还能够吸湿排汗,提供了柔软的乘坐体验。车门使用了双重防水胶条,在行驶过程中能够保证良好的密封性和静谧性。

多功能仪表盘的设计也与轿车对齐,彰显科技质感;手机和中控屏可实现智能互联,多媒体音影系统可以随时随地消除奔波的劳累,提供舒适的驾乘时光。电动门窗的加持更是让商用车具备了乘用车的高级感,来往送货过程中倍有面儿。

宽大货箱,超强承载

作为商用车,舒适的驾乘体验是锦上添花,装载能力仍然是其根本,直接决定了配送货物的效率。博腾M3在装载方面很有话语权,提供单排和双排两个货箱尺寸,单排尺寸达到3710mm×1750mm×370mm,双排尺寸达到3100mm×1750mm×370mm,同时额定载质量达到了1930kg,保证了超强的装载实力,大小货物一车搞定,省时省力,轻松创富。

装得多,还要装得稳。博腾M3采用了轻量化的非承载车身设计,车身和车厢均采用高强度钢板加固,稳扎稳打,保证了充足的载货量;全系六轮承载,加上前6后5钢板弹簧悬架结构,强化车辆自身的抗压强度,坚固耐用。在货箱地板的选材上,博腾M3采用瓦楞板货箱,并且使用了强度比普通货箱地板高出50倍的航天黑科技气凝胶涂层技术,结实耐磨。日常装卸货物、往来运输过程中不必担心因磕磕碰碰而伤到底部漆面,不用进行过多的额外保养,省心省时更省钱。此外,重卡级别的车门铰索更是为承重力再度加码。值得一提的是,为了进一步验证货厢的寿命,博腾M3还通过了“三高”极端用车环境测试,验证裂化系数比同级别车型高了3个数量级,总验证里程超过100万公里。层层防护,只为了保证优质牢靠的用车体验。

强劲动力,安全防护

全程运输的高效率自然是由动力系统来守护。博腾M3提供三种动力选择,分别配备了1.6L和2.0L两种排量。其中,1.6L东安发动机最大功率达90kW,最大扭矩达到了158N·m;1.6L柳机发动机最大功率91kW,最大扭矩达到了161N·m,2.0L柳机发动机最大功率达98kW,最大扭矩高达200N·m,像平时的零售物流、城配物流运输都绰绰有余。

在安全防护上,博腾M3全系标配ABS+EBD和前盘后鼓制动系统,有效提升制动效率,提高刹车稳定性,确保行车驻车安全;同时博腾M3还配备了一系列乘用车上司空见惯,而商用车上经常缺席的胎压监测、倒车影像、安全带未系提醒、车内防炫目后视镜、车身防盗装置、未关车门报警等多样化的安全配置,多重防护,保驾护航。

写在最后:

博腾M3无论是在装载能力,还是动力和安全性上都稳扎稳打。偏向于乘用车的设计理念因其能够大幅度提升驾乘的舒适度和便利性而加分不少,而5万多的售价更是降低了舒适品质大微卡的创富门槛,如果你想选择一款共同前行的致富“伙伴”,那么博腾M3会是一个靠谱的选择。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0