拿铁DHT-PHEV无惧严寒,高端新能源让冬季出行更暖心_车迷之家CheFans.com 拿铁DHT-PHEV无惧严寒,高端新能源让冬季出行更暖心 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
拿铁DHT-PHEV无惧严寒,高端新能源让冬季出行更暖心
网络转载 2022-12-07 17:08:44 83浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

大雪节气来临,北方正式迎来“千里冰封,万里雪飘”的景象。想到每天在寒风里瑟瑟等公交或者徒步到地铁后的寒冷体验,不如在冬日里有一台暖心的座驾更舒适。魏牌拿铁DHT-PHEV确实是一款不错的选择,智能座舱既能够在寒冬中为用户带来温暖如春的乘坐环境,同时凭借领先的新能源技术让用户没有里程和补能焦虑,为消费者带来畅行无忧的温暖舒适出行生活。

暖心科技配置,给用户家一样的温馨舒适

从温暖的被窝走进冰天雪地,上班的早上最是难熬。拿铁DHT-PHEV作为用户贴心的“伙伴”,凭借智能豪华的科技配置,为用户营造一个温暖舒适的驾乘环境,让冬日也能舒心出行。

为了给用户适宜的温度,车主可以通过手机APP远程控制,打开车内空调,让车内迅速升温,不必再担心座舱里冷冰冰,触手都是寒冷,让车内成为第二个温馨的家。同时,方向盘加热和座椅加热功能,让手上和身上随时都是暖暖的,享受驾乘的乐趣。

在雾霾的高发期,不少车主担忧车内的空气质量。拿铁DH-PHEV配备的AQS空气质量自动控制+负离子空气净化系统内外循环,有效过滤微尘、降解挥发性有机物,并可以在车内释放的负氧离子,保证车内空气清新;CN95车规级空调滤芯滤清率>95%,能大大过滤掉空气中的粉尘颗粒物,减少病毒侵入的可能,带来医疗级的健康守护。

智能驾驶辅助破解出行隐患,安心出行每一程

大雪节气后,也时常伴随着大雾天气,路面能见度低,再加上冬季驾驶者在温暖的座舱中容易犯困,很容易导致危险发生。这不仅要求驾驶者要聚精会神,适当放缓车速,安全驾驶之外,对整车的安全性能也提出了更高要求。拿铁DHT-PHEV基于咖啡智能平台,拥有多项智能安全辅助驾驶,时刻为用户驾乘保驾护航。

在雪天,驾驶者的视线难免会受到一些干扰,出现驾驶视野盲区,拿铁DHT-PHEV配备了27个超高精度探测装置,主要包含6个毫米波雷达、12个超声波雷达和9个摄像头,能够实现前210m、后110m、左右4.5m探测范围,以硬核360°全景感知系统,守护用户行车安全。

在用户感到疲劳时,同级领先的HWA高速公路驾驶辅助可以实现40-120km/h的智慧巡航控制、拨杆变道、自动超车(压速变道)、车道居中保持等功能,暂时解放用户双脚,缓解驾驶疲劳。

同时,在暖暖的车内也容易加剧驾驶者的疲劳感,困意很容易让人昏昏欲睡。智能面部识别提供全天候疲劳/分心监测服务,会及时提醒驾驶员安全驾驶,让车主调整自己的行车状态。如果无聊,可与小魏同学2.0开启畅聊模式,实现长达20秒的不间断畅聊,让驾驶不枯燥。

动力与油耗兼顾,满分出发0焦虑

冬季气温低,导致很多新能源车型存在续航大幅缩短等问题。拿铁DHT-PHEV搭载的智能DHT串并联技术,依托全球更好的新能源技术,在保证超长纯电续航的同时,更兼顾动力性能,让车主驾乘无忧虑。

拿铁DHT-PHEV搭载由“中国心十佳发动机”称号的1.5T发动机、“世界十佳变速器”称号的130kW高集成DHT变速箱、34kWh高能量密度电池包、135kW高性能电后驱动桥(四驱)组成的动力总成。拿铁DHT-PHEV两驱版本纯电续航184km、百公里综合油耗0.48L,馈电油耗5.4L/100km,综合续航超过1000km,冬季续航不缩水。四驱版本系统功率达到321kW,综合扭矩762N·m,百公里加速仅为5.2秒,动力性能毫不减弱,给用户满满的驾乘乐趣。

此外,搭载智能电四驱系统的拿铁DHT-PHEV,具备了经济、运动、雪地、沙地等七种驾驶模式,七种模式可以在不同的路况和天气里,实现自如的切换。比如大雪天气,地面湿滑,拿铁DHT-PHEV可以智能进入雪地模式,提高整车安全行驶的性能,同时也能保证车辆驾驶经济性、稳定性,让用户驾享稳稳的出行生活。

大雪节气来临之际,拿铁DHT-PHEV凭借领先的智能2挡DHT串并联技术和咖啡智能平台的优势,以全维的智能、品质、动力守护,为用户提供很好的“过冬神器”,在严寒中为用户带来更加轻松、安全、惬意、舒适的出行体验,成为陪伴用户出行的全优之选。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0