一年的相伴,最想说的是操控便利!_车迷之家CheFans.com 一年的相伴,最想说的是操控便利! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一年的相伴,最想说的是操控便利!
网络转载 2022-11-30 16:21:37 124浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

https://img2.danews.cc/upload/images/20221130/df4b2098af94638c8f589944665a6209.png

王龙辉

电话联系王龙辉时,听的出来他正在忙。于是,采访组建议等他空下来,在继续采访。不过,王龙辉却坚持先采访,于是我们的采访得以继续。

27岁的大男孩,一位年轻的父亲!

王龙辉今年27岁,比我们想象中年轻,但成熟却也出乎意料。他的孩子今年3周岁,而他从事货运配送已经7年。“最初的6年在物流公司打工,开面包车拉货送货。2021年9月开始,自己出来单干了”。王龙辉说,决定单干以后,他买了一辆北京汽车制造厂(以下简称“北汽制造)生产的鲸卡T7,马上就投入到了紧张忙碌的工作中。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221130/56434e2bc981ce0b1954bec735d9030f.png

王龙辉告诉我们,他的孩子一天天在长大,家里的开销也越来越大,他想趁着年轻给孩子和家人创造更好的生活。尽管起早贪黑的拉货送货,但是他很知足。“现在疫情影响还是比较大,进工厂上班一个月也就挣五六千块钱。现在我自己干,虽然辛苦,但是每个月能有一万多块钱的收入,这对我来说就是比什么都强”,王龙辉笑着说。言语中,我们能感受到他对家人的责任,以及对生活的担当。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221130/7b4764f3286598ebbab5cd4fbe63217f.png

风雨人生路,始终相伴!

王龙辉的鲸卡T7已经开了一年多了,目前已经跑了4万多公里,足可以看得出他是多么的拼。用他的话说,鲸卡T7是他这一年多最满意的一位帮手,像家人一样陪伴他左右,白昼不离,风雨无阻。“一年多时间,除了正常的保养,就没花是什么钱维修,皮实耐用,而且省油,这样我就可以拉的更多,挣得也更多”,王龙辉高兴的说到。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221130/9bad11357ac8d78a299fde4e584e4b50.png

确实如此,王龙辉买的这款鲸卡T是7北汽制造在2021年1月推出的一款小卡车型,定位是“大一号的创业神车”旨在满足更多的个体户、商贩、自有职业者等人群再拉货方面的需求,其在设计之初就充分考虑到燃油的经济性。“鲸卡T7采用i-VVT技术发动机,实测油耗低至7.4L/百公里,和同类产品比,非常省油”,北汽制造技术研发部门的负责人说,希望鲸卡T7能像家人一样陪伴创业伙伴,共创生活。

人性化的配置,便利的超控!

在王龙辉的评价里,有两点是他印象最深刻的,也是极为满意的。

一是人性化的配置。作为一个27岁的年轻人,王龙辉在工作过程中也喜欢听听歌,放松自己。”有时候拉货累了,在车里可以用蓝牙互联车机,听听歌,感觉很好。而且,遇到不熟悉的路线,通过车载大屏,直接导航,看的清楚,不用在盯着手机,这样真的很方便“,王龙辉表示,在他的印象里,这类载货小卡不会配备智能影音系统,更不能导航。此外,鲸卡T7配备的倒车影像系统,能很轻松的倒车,这样的配置真的非常人性化。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221130/b0de9fa52e4fc80a7b8116cbbfbb884d.jpg

第二点是便利的超控。他觉得鲸卡T7开起来非常的轻松流畅。配备的电子助力转向、电动车窗、遥控钥匙、防误锁中控等等,让他在工作中觉得这款车就像是家用轿车一样,驾驶充满乐趣,省心省力。”我身边的同行,有开面包车的,有开小卡车的,他们要是像拥有我这样的驾控体验,要么得自己去改装,要么就得再花钱去买升级车型,我现在完全不用“。看的出来,王龙辉很满意自己的这位伙伴。

采访快要结束的时候,王龙辉告诉我们,为家人创造幸福生活的过程很幸福,他希望能一直守在孩子的身旁,陪伴他成长。而作为我们,也希望这辆鲸卡T7能陪伴王龙辉,成为他创造幸福生活的好帮手。

https://img2.danews.cc/upload/images/20221130/32c8b98f95de7dbbde63d17dc17573a4.png

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0