有温度的机甲战跑 沙龙机甲龙打造智能出行新生活_车迷之家CheFans.com 有温度的机甲战跑 沙龙机甲龙打造智能出行新生活 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
有温度的机甲战跑 沙龙机甲龙打造智能出行新生活
网络转载 2022-11-30 11:06:32 166浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

神州十五号载人飞船成功发射,六位中国航天员在中国的空间站顺利汇合,创造了中国航天新的历史。不仅如此,#来自中国空间站的出差邀请#更是登顶微博热搜,中国航天员在浩瀚星空中向我们发来一份特殊的“出差邀请”,再一次彰显科技大国的雄厚实力。其实随着科技强国战略的稳步推进,不仅航天领域发展迅猛,中国汽车事业同样得到了十足的进步,尤其在整车智能化方面,中国汽车更是达到了世界领先水平。作为全球首个机甲科技品牌,机甲龙不仅开创了全新极致的机甲风格,更为用户打造出“源·代码”机甲智控舱,为用户带来极具未来质感的出行新体验。

开创交互新局面,“小甲”懂你所想给你所需

星空浩瀚无比,探索永无止境。如果说神舟十五号载人飞船是中国人探索星辰大海的不懈追求,那机甲龙“源·代码”机甲智控舱就是人类对未来出行的极致想象。为了给用户打造更智能、更丰富、更便捷的出行服务,机甲龙为每一位用户私人定制了高智商+高情商的智能出行助理——“小甲”,其为用户带来的不仅是出行体验的升级,更是交互方式的彻底颠覆。

对于用户来说,“小甲”是温暖担当,不仅活泼可爱懂幽默,还能够跟驾乘人员进行语音互动,实现350+语音控制功能,你的需求它都懂。“小甲”也是武林高手,具备听声辨位的超能力,凭借超强的AI感应能力实现4音区独立AI语音识别,轻松满足全车乘员的不同指令需求。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221130/7ba96386917e190a5bd09f6f2d614242.png

并且“小甲”还是一个有温度、有格调、够贴心的随身管家,与你打出默契配合。在机甲龙“源·代码”机甲智控舱里,还搭载了DMS+OMS双车内摄像头,配合上生物识别算法及AI学习能力,能够主动识别驾乘人员的头姿、人脸、手势及危险动作,并为用户推送相应的智能关怀及温馨提示内容。例如,当“小甲”识别到副驾乘客接打电话时,便会自动推送安全提醒播报,并主动降低多媒体音量、关闭车窗,为用户提供一个静谧、舒适的接听环境。在行驶过程中,“小甲”也能通过疲劳分心检测、视线注视区域检测、车内成员数量与位置检测等功能,为车内每一位乘员提供无微不至的细心关照。

奢享出行新格调,不仅要质感更要舒适

当然,机甲龙“源·代码”机甲智控舱更是一个绝佳的随行伙伴,不仅彰显极智科技带来的便利,更是精致生活、奢华享受的代名词。在内饰用料上,机甲龙可谓是极其考究,甄选天然触感的Nappa真皮,辅以高级触感的仿麂皮材质,为用户打造出奢华的极致双触感体验,外观雅致纤柔,内里柔韧透气,不仅全面照顾乘客的所见所触所感,更大大提升真皮成品的耐用性能,彰显出高级豪华的内饰质感。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221130/5b7ba24b96d7829144da8fd1a6e540ef.png

同时,机甲龙还为用户打造了一个私享的移动娱乐空间,用户可外接游戏手柄,并通过万物可联的感官沉浸设计,实现方向盘、脚踏板等联动配合,随时随地畅享多人游戏体验。配合哈曼卡顿16扬声器5.1声道音响系统,酣畅淋漓的游戏声效让你身临其境。再加上车载超宽视频内容源,让机甲龙瞬间化身私人剧场,无论是浪漫星空下的二人世界,还是玩性大发的亲子时光,机甲龙都能让你乘兴而来,尽兴而归。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221130/4ba3d3d7d912b0e36194a26342b7e583.png

在智能化水平不断提高的当下,用户对智能座舱的需求,已不再仅仅是完成用户输出的指令,而是能够实现更智能、更贴心、更人性化的主动式服务。机甲龙的出现,就为用户带来了“小甲”这一更高维度的智能出行助理,它已经不仅仅是一段程序,更像是一位家人、朋友,在用户的每一次出行途中保驾护航,并能够通过温暖的方式满足用户的情感需求。面向未来的智能化出行,沙龙汽车让科技有温度,让智能有情感,让世界变得温暖且酷。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0