当皮卡遇上摄影,郑州日产与乐摄宝、曼富图等你一起嗨“皮”!_车迷之家CheFans.com 当皮卡遇上摄影,郑州日产与乐摄宝、曼富图等你一起嗨“皮”! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
当皮卡遇上摄影,郑州日产与乐摄宝、曼富图等你一起嗨“皮”!
网络转载 2022-11-24 11:46:56 55浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

怎样的户外旅行更令人难忘?如何才算跨界合作的新奇搭配?郑州日产与全球知名摄影品牌乐摄宝、曼富图倾情联袂,发起“驰骋 · 光影行”旅拍活动,以“驾驶+摄影”的名义,号召志趣相投的好“摄”之徒们,在户外越野中,尽情捕捉目之所及的美好!

郑州日产驰骋 · 光影行旅拍

专业联手,打造高端玩法

走走拍拍,精致撒野,专业装备助你一臂之力。乐摄宝和曼富图作为摄影圈知名品牌,在摄影、摄像领域具有强大的品牌影响力和号召力,旗下产品以高质量和专业性,成为摄影发烧友的佳选。

如果说乐摄宝和曼富图是摄影圈内的行家,那么郑州日产就是户外领域的高阶选手。从研发到生产,从品质到口碑,29年专业做皮卡,郑州日产不懈坚持,不仅拥有超高的用户忠诚度,更锻造出十足的品牌竞争优势,旗下皮卡产品持续出圈,不断满足着用户的多元化用车需求。

基于人们对高质感生活的追求,郑州日产与乐摄宝、曼富图一拍即合,通过跨界联名的形式,为越野爱好者和摄影迷们送上一段奇妙的户外之旅,“驰骋 · 光影行”由此开启。

当皮卡遇上摄影 郑州日产与乐摄宝、曼富图等你一起嗨“皮!

追光而行,发现更多美好

强者之间的惺惺相惜,将碰撞出更多新的火花。“驰骋 · 光影行”活动是郑州日产和摄影圈层的首次跨界,除了在合作形式上的创新,与用户一起发现出行之美更彰显本次活动的初心,而这样的初心,早已刻在了郑州日产的血脉里。

郑州日产始终怀揣着“以用户为中心”的信念,持续推出了一系列特色体验活动,走进用户、拥抱用户。不久前,郑州日产完成了与知名户外品牌凯乐石的跨界联手,带领用户放慢脚步、发掘户外的新奇际遇,解锁皮卡生活的更多可能。

此次旅拍活动,郑州日产同样认真准备,为了让参与用户更好地体验其中,活动精心挑选了十大旅拍圣地,有冬日的童话世界、中国最美的冰川,还有东南亚风情的雨林等等,郑州日产将陪伴大家一起,用车轮追逐每一缕风景,用镜头记录每一抹瞬间,去沉浸式感受惬意的时光和旅程中的速度与激情!

当皮卡遇上摄影 郑州日产与乐摄宝、曼富图等你一起嗨“皮!

诚意满满,驭见户外野趣

如果手中的镜头已按捺不住,如果心中的征服感正在叫嚣,嗨“皮”攻略为您送上,赶快行动起来,去赴这一场与天地美景的约会吧!

活动第一阶段,会在线上票选出大家心中TOP1的旅拍圣地,并邀请热爱外拍、旅拍的发烧友们莅临现场参加活动。届时,更有神秘大咖亲临,一同探讨摄影技巧。活动第二阶段, 将通过线上摄影比赛的方式,对参赛者上传的摄影作品进行鉴赏、评选。活动最后,获奖的参赛者将获得郑州日产与乐摄宝联名的精美摄影背包,曼富图云台、三脚架以及郑州日产提供的摄影基金。诚意满满、惊喜多多,这波福利岂可错过?

当皮卡遇上摄影 郑州日产与乐摄宝、曼富图等你一起嗨“皮!

驰骋在蓝天白云下,徜徉于青山绿水间,摄影发烧友们和越野爱好者们,快快点击海报中的二维码,郑州日产期待与您相遇在“驰骋 · 光影行”活动中,打卡这段旅程中的每一次心动!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0