实用盘点,北汽瑞翔旗下商用车最值得推荐车型出炉_车迷之家CheFans.com 实用盘点,北汽瑞翔旗下商用车最值得推荐车型出炉 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
实用盘点,北汽瑞翔旗下商用车最值得推荐车型出炉
网络转载 2022-11-23 13:54:43 152浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

市场上关于乘用车的选车建议铺天盖地,而作为赚钱创富工具的商用车,好像很少提及。其实商用车的选择更为苛刻,预算不能太高,品质不能太差。并且不同于乘用车,商用车的选择更多的是同行推荐,有经验的老师傅总是会说某台车开着省心,对许多刚刚开车的“小白”而言,省心似乎就是一门“玄学”,那北汽瑞翔是如何做到的呢?一起来看下北汽瑞翔旗下,堪称商用车“左膀右臂”的两款车型——博腾M3和博腾V2 EV的实力表现如何吧!

博腾M3:可靠品质诠释“靠谱”伙伴

博腾M3作为北汽瑞翔商用车“左膀右臂”之一,以“能扛能装”著称。诚然,承载力是货车的自我修养。博腾M3货箱提供单排和双排两种选择,单排车型的货箱尺寸达到了3710×1750×370mm,双排车型的货箱尺寸达到了3100×1750×370mm,卓越的装载力保障了充足的装载需求,无论大件家电家具还是粮油米面等常见的消耗品都能轻松运走。

对从事货运工作的运输人而言,每天各种货物搬上搬下,车厢难免磕磕碰碰,在日晒雨淋下,极易发生锈蚀,影响车厢的寿命,这就对货箱的品质提出了更高的要求。博腾M3的车厢采用了瓦楞板设计,抗冲击性更强,磨损更小;并使用了气凝胶航天黑科技涂料,具备超强的抗腐蚀和耐磨性,综合强度是普通地板的50倍,出厂自带“免伤属性”。不仅如此,博腾M3还经历了严苛的三高测试,总验证里程超过100万公里,其路试场验证裂化系数达到了10-13,要知道普通商用车只有7-10,博腾M3高出了一个等级,拥有更强的耐磨性和抗冲击性。

每天再也不用提心吊胆,运输过程中的磕磕碰碰伤到底部漆面,车厢更耐磨,使用寿命更长久;而且在后续使用过程中不需要专门维护车厢,减少不必要的支出。车身还采用高强度钢板,重点部位采用了双层钢板加强,更结实耐用。

博腾V2 EV:“去油加电”省钱更省心

近年来,轻客市场热销势头强劲,车型如雨后春笋般成为商用车市场上的爆款。而且在双碳、补贴政策以及油价上涨等因素的综合刺激之下,轻客也日益“去油加电”。博腾V2 EV作为轻客界的“节能明星”,手里自然有两把刷子。博腾V2 EV分别搭载宁德时代、河南锂动、弗迪电池三款品牌磷酸铁锂电池供选择,均满足260km高效续航,保障了最大功率70kW,峰值扭矩240N·m的的动力输出。日常市区配送都不在话下,要是远一点送到城郊也能轻松搞定。更为关键的是,据车主实测,博腾V2 EV充满电仅需二十元,用车成本几乎可以忽略不计,更不会造成太大的经济负担,省钱更省心。

作为创富的工具,能省固然重要,多装才是王道。博腾V2 EV整个车身和座椅的设计初衷都是从装载力出发的。在车身设计上,4925mm×1835mm×1980mm的大尺寸和3080mm超长轴距保障了宽裕的装载空间;内部2座布局的设计给装载货物预留出足够的空间,足足有6.1m³之多;而宽体长轴高顶的设计则将内部空间延伸至更大。高承载力必然需要足够强的车身结构来支撑,博腾V2 EV采用了2纵10横加强底盘设计,3+2加强钢板后悬,车身结构合理,结实耐用不掉链儿。

总结:

北汽瑞翔商用乘用齐开花,博腾M3和博腾V2 EV作为旗下的商用车代表车型,从用户的根本需求出发,提供实惠的优质产品,耐用节能,贴心实用,帮用户赚钱又省钱。而且购车政策也是优惠多多,感兴趣的创富伙伴们,欢迎莅临经销商店咨询了解吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0