入选2022 APEC会议物流及出行合作伙伴 哈弗全球化征程再创新高度_车迷之家CheFans.com 入选2022 APEC会议物流及出行合作伙伴 哈弗全球化征程再创新高度 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
入选2022 APEC会议物流及出行合作伙伴 哈弗全球化征程再创新高度
网络转载 2022-11-21 11:49:50 62浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月19日,亚太经合组织(APEC)第二十九次领导人非正式会议在泰国曼谷正式闭幕。作为中国汽车产业迈向全球化发展的重要代表性企业,长城汽车成为2022年APEC(亚太经济合作组织)会议期间物流及出行合作伙伴,旗下哈弗品牌新能源车型:第三代哈弗H6 DHT HEV更是成为此次会议代表移动出行服务的官方指定用车。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221121/29a5b3458dbf8c14ac17870b588b48f9.png

领跑东盟市场 全球化发展取得阶段性成果

在以促进贸易投资,推进亚太区域经济一体化,加强所有经济体的建设能力,为核心主题的本届APEC会议中,作为汽车产业的代表性企业,长城汽车风光无限。其实,长城汽车早在2021年就整合了以哈弗为首各大子品牌产品,以泰国为起点正式上线了GWM品牌,加码全球化战略,随后在文莱、老挝等东盟国家市场,哈弗品牌旗下的哈弗H6、哈弗JOLION等人气车型也陆续迎来了海外上市,并赢得了市场的广泛关注。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221121/0ad1022a86bf9c835c00e7dc50367d27.png

在即将迎来尾声的2022年,长城汽车及哈弗品牌的全球化进程快速推进,尤其是在泰国这一极具代表性的市场中,截至今年11月已经累计向泰国用户交付新能源汽车超1.3万辆,在泰国实现本土化生产的第三代哈弗H6 HEV更是已累计15个月取得紧凑级SUV市场的销量领先。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221121/4bf76073813d9beb5e173eeff866ee30.png

目前,以第三代哈弗H6新能源、哈弗JOLION HEV等人气产品领衔的GWM品牌在海外销售渠道已超700家,产品出口到170多个国家和地区,并成功构建起了由10大国内整车生产基地、海外多家全工艺整车工厂和多个KD工厂组成的全球化生产布局,在研、产、销三方面齐头并进,收获了全球用户的认可与肯定。

探索可持续发展 以领先技术架构推动能源变革

另一方面,本届APEC会议期间,就如何实现亚太经合组织经济效益最大化,探索出一条绿色、节能、低碳的发展路径,也成为了与会各国的共同愿景。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221121/66764eca58a2221ef02514c049efd316.png

立足于汽车产业的绿色、可持续发展,长城汽车及哈弗品牌依托全球领先的柠檬混动DHT技术架构大力推动新能源转型,加速全品类产品的更新、投放。同时,得益于柠檬混动DHT两档双电机混联的结构,助力搭载这一架构的产品均可以同时具备全速域全场景的性能、效能优势,携手用户创造全新的用车体验。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221121/553efec1747cf50af299d7a65cdfa217.png

此番,哈弗H6 HEV与哈弗JOLION HEV成为2022年APEC会议的移动出行服务用车,更体现了东盟乃至世界各国对于哈弗产品的广泛认可。今年10月,长城汽车海外销量达到了21,052辆,同比增长49.58%,新能源车型销售10,954辆;1-10月的累计海外销量132,796辆,同比增长18.55%,新能源车型销售107,870辆,同比增长9.95%。通过更高质量的全球化发展规划,长城汽车及哈弗成功开启了中国品牌走出国门,迎来更高质量发展的新里程。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20221121/bdc93b85328bfad72a8c521538daaa60.png

中国汽车品牌的出海之路绝非是一片坦途,能够获得这样的成绩并不容易。对于长城汽车及哈弗品牌而言,此次能够成为2022 APEC会议物流及出行合作伙伴,不仅是荣誉,更是一份激励。放眼未来的全球化征程,哈弗也将继续探索产业未来的变革路径,加大新能源领域的持续投入,冲击中国汽车品牌征战全球赛道的新高度。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0