集全球之成,路特斯电动“新生”_车迷之家CheFans.com 集全球之成,路特斯电动“新生” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
集全球之成,路特斯电动“新生”
网络转载 2022-11-08 15:35:35 63浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

10月25日,拥有74年赛道历史传承的超跑品牌路特斯电动化时代的首款SUV产品——Eletre在全球上市。值得注意的是,Eletre源自匈牙利语,意为“新生”,这不仅代表着路特斯的蜕变新生,也意味着汽车“新四化”时代超跑的定义正悄然生变。而这离不开路特斯品牌全球化的布局。

路特斯的全球化布局并非仅聚焦于市场,而是指在几十年高性能跑车技术积累的基础上,整合全球顶尖资源,集各国研发团队之所长。Eletre便是路特斯全球化布局的结晶。据悉,Eletre集中了英国、德国、中国等团队多年的研发成果。

例如,路特斯在德国法兰克福的路特斯科技创新中心主攻科技领域,将科技体验注入路特斯,更好地融合数字化与性能跑车。英国的考文垂路特斯科技创意中心则专注于车型造型设计,发挥了路特斯多年来深耕空气动力学的独到优势,从设计层面助力Eletre对于“极致操控”的追求。

路特斯产品总监Gavan·Kershaw称:“路特斯Eletre是真正意义上的全球汽车。来自世界各地的顶尖专家将专业技术汇集于该产品。”

据悉,路特斯还改建了位于英国海瑟尔总部的两个全新生产车间,分别用于Emira的前期生产,与纯电超跑Evija的生产。再加上已投入使用的中国武汉智能工厂,路特斯将持续在软件和生产领域发力,进一步夯实未来发展的基础。如今,融合了品牌于赛道领域多年的技术积淀和全球工程团队的智慧,路特斯全球研发、生产、营销体系已经愈来愈清晰、成熟,全球化布局初露峥嵘。而这些都将是路特斯作为全球品牌拥有强大竞争力的根基。

在内燃机时代,路特斯拥有辉煌的赛道历史,多款令人铭记的经典车型。面对汽车“新四化”,路特斯并没有沉迷于过去的辉煌成就,而是将自身特质与优势延续,坚持在技术上创新突破,在全球化战略的加持下焕发新生。可以说,在即将告别内燃机时代之际,路特斯依然“脱颖而出”。若问起路特斯品牌的价值何在,路特斯集团全球CEO冯擎峰的回答是“破于边界,诚于价值,忠于灵魂”。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0