畅快起跑 北京现代2022北马训练营热力开启_车迷之家CheFans.com 畅快起跑 北京现代2022北马训练营热力开启 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
畅快起跑 北京现代2022北马训练营热力开启
网络转载 2022-10-31 12:37:16 135浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

秋风送爽、满是清凉,随着北京逐渐进入金秋时节,2022北京马拉松也离各位跑友越来越近,报名参加北马的跑友们都在孜孜不倦地为比赛做着最后的努力,在秋日旖旎的风光中,用奔跑的姿态来感受季节的馈赠。

1667187579693003594.jpeg

为助力各位跑友以最佳竞技状态勇闯佳绩,10月30日,由北京现代组织的北京马拉松赛前训练营在北京市云蒙山火热开启,现场有近百名北马跑友悉数到场,参加训练营活动。与此同时,北京现代还特别邀请到“东方神鹿”王军霞、“国马一姐”李芷萱两位重磅嘉宾到场,向众多跑友们传授硬核秘籍,助力跑者打破自身能量桎梏,跑出个人最好成绩!

1667187614840066319.jpg

让热爱继续、让奔跑不停 北马训练营火热开“练”

生命不息、奔跑不止,对于每一位北马参赛者而言,他们都有一个刷新最好成绩的憧憬和愿望。为帮助参赛者积极备战,北京现代特别设置了专业、科学的赛前马拉松训练营,向各位跑友提供科学的赛前训练指导,王军霞、李芷萱两位长跑冠军的陪练,也尽显出北京现代对马拉松运动的热爱以及对广大跑友们的坚持陪伴。

1667187642537054041.jpeg

在训练现场,王军霞、李芷萱两位长跑冠军向跑友们传授相关动作要领,讲解了跑步呼吸节奏的技巧、跑步步伐的节奏控制、赛前热身的方法和赛后拉伸放松的重要性,并通过热身训练、基础训练、800米跑步训练以及体能恢复训练等多个版块,帮助跑友们科学有效地规划赛前训练。在两位冠军的指导下,现场还组建了两大战队相互PK,持续提升赛前经验值。

1667187681543066575.jpg

此外,训练营还根据赛段设计和跑友们的不同体能状况,进行了针对性训练指导,例如怎样循序渐进增强体能强度、如何科学分配体能策略、马拉松沿路如何高效进行能量补充,以及一旦受伤后如何快速做出科学及时的反应,还分享了跑步装备挑选技巧等专业知识,让大家在马拉松赛道上跑出乐趣、跑出健康。

1667187763833000908.jpg

“今天训练营的开营仪式,有冠军级专业教练给我们指导,让我在赛前能更加有针对性地进行训练。同时北京现代通过举办训练营,将赛道上可能遭遇的突发情况、不安全的因素分享给我们,我希望在6天后的赛场上与北京现代并肩征战北马。”一位资深媒体跑友在采访时如是说。

1667187778319083717.jpg

惊喜仍在继续。11月6日,第五代途胜L和途胜L 混动将作为领跑车将在天安门广场炫酷开道,以自由、运动、潮流的先锋风格领跑2022年北京马拉松,为上万名跑者护航,同时北京现代也将全程提供一系列专业贴心的服务,助力参赛跑者以最佳状态跑完全马,赛事结束后放松身体、减轻疲劳。

1667187795025063472.jpg

连续10年领跑北马,北京现代逐步实现品牌年轻化

马拉松作为年轻人喜欢的一项大众性运动,拥有较高的参与度和社交性,发展至今,它不仅仅是一项传统性国际赛事,还代表着一种精神,激发着人们勇攀高峰、拼搏向上的生活热情。

1667187813794079918.jpeg

自2011年起,北京现代连续10年携手北京马拉松,见证众多跑者勇创佳绩,同时与更多热爱运动的年轻人零距离互动、构建沟通桥梁,让他们进一步了解到北京现代年轻、活力的品牌形象;同时,马拉松运动积极向上、追求健康和自我突破的特质,与北京现代一直强调的年轻、激情、活力的品牌内涵,和努力打造的健康、向上的生活方式,实现高度契合。双方多年的合作,让北京现代通过马拉松进一步强化了自身全新向上的品牌形象,并在品牌上攻的进程中逐步实现品牌年轻化的目标。

1667187828208071736.jpeg

在2022北京马拉松比赛即将到来之际,北京现代通过一场专业、科学的赛前马拉松训练营活动,向各位跑友提供出科学的赛前训练指导,以专业的姿态、认真负责的原则助力跑友们勇创佳绩。11月6日,北京马拉松赛事现场,北京现代将与广大跑者一起活力开跑,释放年轻健康活力,为梦想强劲启程!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0