要高效更要舒适,城配物流用车就选北汽瑞翔博腾V2 EV_车迷之家CheFans.com 要高效更要舒适,城配物流用车就选北汽瑞翔博腾V2 EV - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
要高效更要舒适,城配物流用车就选北汽瑞翔博腾V2 EV
网络转载 2022-10-27 11:09:53 195浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

从前几年快递物流的风生水起到近几年社区团购的风靡,作为连通网购生活“最后一公里”的城配物流业务,纷纷引得企业和个人争相入局,城配物流运输的繁荣已是不争的事实。“工欲善其事,必先利其器”,随着城配物流的市场需求量的陡增,对物流配送用车的性能和综合实力的要求也随之增加,“选一辆好车”成为城配物流人一致的默契。因此,以博腾V2 EV为代表的纯电物流配送用车日益成为这一市场的有力争夺者,也成为更多城配物流人的首要选择。

乘风而行 博腾V2 EV诠释高效与便捷

城配物流运输,讲究时速至上。尤其是在服务升级,“次日达””半日达”越来越卷的当下,物流运输就是和时间赛跑,要想跑得快,效率高,空间和动力是基本保障。博腾V2 EV的车身尺寸达到了4925x1835x1980mm,轴距长达3080mm,同级中都有较强竞争力。在车身布局上,博腾V2 EV采用了2座封窗箱货布局,两侧配备大尺寸滑门,车门打开幅度大,展开的位置也更方便货物的搬运。而尾部对开门的设计就称得上是物流用车的“灵魂配置”了,不仅保证了超大的装载空间,装卸货物也更加便利,甚至可以用叉车上下货物,进一步提升运营效率。值得一提的是,博腾V2 EV的整车高度低于2.2m,进出限高地库没有触顶风险,轻松穿行,畅然无阻,让配送更高效!

城配物流人几乎每天工作强度很大,人停车不停,自然对车辆的动力也是高要求,严标准。在动力表现上,博腾V2 EV搭载了成熟的三电系统,提供宁德时代、河南锂动、弗迪电池三款品牌电池,保障了最大功率70kW,峰值扭矩240N·m的动力输出,提供了260KM的高效续航里程,满足城配物流的运营需求。关于充电续航,随着国家大力支持新能源车的落地,充电基础设施也日益完善,很多停车场都配备了充电桩等基础设施,一般中午吃饭间隙补补电,晚上下班再慢慢充满电就能保证一天的营运需求,省下了专门跑加油站加油的时间,便捷不费时,营运好轻松。

全面陪护 博腾V2 EV彰显舒适与安全

相较于传统的三轮车、油车等物流用车,电动物流车具有舒适、安全的优势,这对于整日与车辆为伴的城配物流人来说格外友好,安静的使用空间可以提升物流从业人员的工作舒适性。博腾V2 EV采用环抱式对称座舱设计和皮质座椅,不仅舒提升了整车的档次;中控台分层设计,更符合人体工学原理,各项操作得心应手;车内也保持了较高的静谧性,全面提升了驾乘途中的舒适性。

物流配送工作是个高强度且苦哈哈的工种,精神紧绷,整日东奔西走不停息。行车途中,如果有影音娱乐配合,也不失为驾乘途中的小确幸,博腾V2 EV搭载了8寸触控多媒体大屏,可以和手机实现互联,也可以连接蓝牙,畅享手机里的新鲜音乐,消解繁复工作带来的枯燥,进一步丰富了驾乘途中的愉悦感。

博腾V2 EV作为城配物流人的创富工具,保障驾乘和装载安全也是至关重要的。博腾V2 EV采用高强度笼式车身设计,底盘则是2纵10横底盘加强结构,关键部分采用超高强度钢板覆盖,提高碰撞能力的同时,全面保障了驾乘的安全性。另外,全系配备了ABS+EBD,也可以很好地保障车辆良好的稳定性。

好风凭借力,好的工具可以提供事半功倍的效果。把城配物流人的需求和体验放在首位,提供贴心的高效与便捷、全方位的防护和舒适,博腾V2 EV凭借出色的产品实力,相信在助力用户创富的同时,也将让他们尽享优质出行带来的惬意。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0