践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航_车迷之家CheFans.com 践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航
网络转载 2022-10-24 9:05:20 193浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着汽车产业步入低增长的"新常态",今天的车企之间的竞争也将不再局限于产品和服务,包括社会责任在内的一系列软实力逐渐成为消费者考量的又一重点,授人以渔、深耕社会公益的品牌在社会感知、品牌形象等内在实力将会让用户群体更有归属感。

作为中国SUV市场的领导品牌,哈弗在品牌十余年的发展历程中用行动证明了作为领导者的责任担当,一如既往在助推国民经济的发展同时为社会和谐贡献着一份力量,通过多维度、全方位的公益举措,展示新时代的企业践行社会责任的样板。

在举国防疫的大环境下,无数的个人和团体都前仆后继,以无私无畏的精神奉献着自己的光和热。哈弗品牌也在近期和用户一同携手开启了“哈弗车主百城千人万里送考行”大型公益活动,通过为高考毕业生送行的举措践行社会责任的同时也为品牌的“用户共创”理念尝试了一种全新的思路。

践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航

十年寒窗,一朝致用,高考不仅是广大学子人生中的第一次大考,也是检验自己学生时代知识积累的一次挑战,无数日夜的拼搏进取,都将在这个季节收获硕果。而在常态化防疫的大背景下,为这些学子们提供一次准时、安全、顺畅的赶考之旅,是全社会共同的责任和义务。

践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航

活动期间,有数百名哈弗车主成为了此次公益送考行的志愿者,尽管和全国总数超千万的考生人数相比,此次百城千人送考的规模能够帮助到的考生有限,但通过活动,哈弗展示了其践行企业社会责任、关注社会实事、积极奉献的品牌精神风貌,并通过此次活动与用户群体实现更深层次的交流,探索品牌与用户共创的新维度。

践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航

活动现场,聚集了来自五湖四海,从事各种不同行业的新老车友们,他们不仅为考生献上自己真挚的祝福,更为考生们送上了哈弗准备的文具礼包,在他们有序、顺畅的护送下,考生们都安全,准时的抵达了考场。他们关爱社会、乐于奉献的精神和哈弗品牌践行社会责任的真挚情谊在此得到了新的诠释。

践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航

践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航

此次活动,哈弗不仅为公益事业贡献了自己的力量,更是用实际行动验证了哈弗品牌“用户至上”的原则。在呼吁更多人能参与到公益事业中,用一颗真诚的心去更深刻的理解生活意义的同时,充分发挥哈弗品牌社会责任感,提升用户运营水平。

因此,从社会公益的角度来说,此次的“哈弗车主百城千人万里送考行”不仅让天下学子的求学之路迎来了坦途,更是一次传递爱与责任的暖心之旅。

践行社会责任 哈弗与车主一同为高考学子保驾护航

事实上,哈弗品牌多年来始终在积极联动全国车友及经销商共同专注于践行社会公益事业,集点滴善举,构建美好社会。在近年的多次A级车展,在武汉、吉林等地的新冠疫情蔓延期间,在河南郑州突发水灾等社会事件中,都有哈弗志愿者的身影,他们用真挚和体贴的志愿服务,尽自己一份绵薄之力。每年的春运路上,哈弗的爱心驿站也始终能给归乡的旅人提供一份帮助;哈弗和《宝贝回家》公益组织携手开启的助寻计划,更是为走失子女的家庭贡献了一份力量。

一次次的公益之举,印证了哈弗品牌在取得快速发展的同时,始终践行着将用户运营作为品牌发展的重要任务。未来随着新消费环境的改变,再哈弗新的3.0架构的基础上,哈弗还将会继续创新,积极承担社会责任,深耕用户共创,和用户一起携手,用乐于奉献的精神反哺社会,为构筑美好社会贡献一份力量。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0