前三季度销售近300万辆,全球第三车企现代汽车持续创造辉煌!_车迷之家CheFans.com 前三季度销售近300万辆,全球第三车企现代汽车持续创造辉煌! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
前三季度销售近300万辆,全球第三车企现代汽车持续创造辉煌!
网络转载 2022-10-21 9:36:14 159浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

据最新数据显示,现代汽车9月全球销量355,040辆,同比增长24.4%,环比增长5.5%,1-9月全球累计销售2,901,535辆。尽管受到零部件短缺和原材料成本波动等不利条件的影响,但现代汽车针对全球不同地区的特点量身定制了多元化的经营战略,同时采取优化生产和库存等具体措施,持续缓解了因全球供应不稳定和地缘政治冲突等问题带来的经营不确定性。

9月,现代汽车在北美、南美、印度和亚太市场展现出强劲的销售势头,帮助今年全球销售额稳步回升。而在中国市场,北京现代月销实现四连升,用优秀的销量表现诠释着出色的产品品质,彰显着不断进取的市场潜力。

1666314551555051990.jpg

现代汽车先端科技支持  北京现代月销四连升

在全球经济疲软的大环境中,全球车市发展陡然步入存量竞争状态。此时,技术积累程度的丰富与否,将在很大程度上决定着车企能否渡过车市寒冬。作为全球第三大车企,现代汽车依托数十余年来积累的雄厚技术实力和先进生产工艺,收获出色的销量业绩,展现出强大的企业竞争力。

1666314575044095782.jpg

先进技术对销量的促进作用,同样也展现在北京现代身上。近年来,北京现代在HSMART+技术品牌战略的指引下,从现代汽车持续导入了i-GMP平台、CVVD技术、“智心合一”驾驶辅助系统以及第三代智能网联系统等丰富创新科技,随之广泛应用至第七代伊兰特、第五代途胜L和全新ix35等量产车型之中,为广大用户带来超越期待的驾乘体验。

1666314764949029827.jpg

正是在上述产品的高效助力下,北京现代月销取得接连突破,9月销售新车30023辆,环比增长18.7%,实现自6月以来连续四个月销量节节攀升。其中,第七代伊兰特在7、8、9月连续3个月销量持续破万,带动了北京现代整体销量的节节攀升;第五代途胜L和全新ix35组成的SUV双子星也不负众望,继8月联手破万之后,9月销量突破1.3万辆。

1666314783958062587.jpg

积极拥抱电动化  北京现代赋电未来

在销量持续攀升的刺激下,北京现代在保持燃油车市场业绩的基础上,将积极发力新能源车市。众所周知,现代汽车在新能源领域拥有丰厚的技术积累和出色的市场表现,IONIQ(艾尼氪)品牌旗下电动车型在欧美发达国家市场意气风发,以长续航、高安全和众多创新互联科技优势为用户带来全新电动汽车个性化出行体验,备受海外消费者好评。今后,北京现代将与现代汽车在电动化领域开展全方位合作,加快引进现代汽车众多全球领先的新能源技术,加速电动化转型。

1666314806118001088.jpg

据了解,北京现代首款基于全新电动平台打造的专属EV车型计划于2023年投放,未来还将在2-3年至少布局4-5款新能源产品,涵盖SUV和轿车,以实现产品体系重心从燃油车到新能源车的平稳过渡。

除新能源之外,现代汽车还将持续为北京现代提供智能出行、智能座舱等领域的众多前瞻技术,继续为用户带来超越期待的用车体验,同时促进北京现代销量持续提升。

以用户为中心,北京现代营销主动求新、终端创新求变

在销量数字之外,品牌形象也是决定一个企业中长期的决胜能力,是市场竞争的终极武器。北京现代将在品牌营销、终端运营等领域求新求变,力争在保持销量稳健增长的同时,更加注重品牌力“质”的提升,实现品牌与产品二者之间的良好互动。

1666314836085097808.jpg

为持续提升市场的关注度,北京现代以“质感·时光”为主题,今年将着重瞄准音乐、体育、露营、世界杯等领域开展跨界营销创新。从7月份的“有没有那么一首歌”时光金曲演唱会,到“质感嗨跑 活力开燥”跑马季活动,再到成都车展上演的露营、亲子等一系列质感专“蜀”时光体验等,北京现代正不断革新品牌体验,带来属于千万用户的质感时光。2022又是一个“世界杯年”,借势现代汽车第六次成为世界杯的顶级赞助商,北京现代将重磅推出世界杯系列主题体验活动,以积极向上的体育情感价值链接更广大用户。

1666314852677055217.jpg

提升客户服务水平是一个永无止境的征程。今后,北京现代在给顾客提供丰富车型选择的同时,也将给他们带去更多真诚可信赖的服务,持续强化一线人员“客户至上”的服务意识,并从研发、生产、供应、销售等各个方面“聚全价值链之力”,高效解决客户痛点,持续为顾客带去超越期待的价值体验。

1666314866101032289.jpg

处在当下经济形势中,人们的消费欲望降低,但不可否认广大消费者对高品质产品的迫切需求。经济形势越不好,消费者追求优质产品和服务的欲望越旺盛。以现代汽车丰富创新科技为源动力,北京现代将加速技术升级,稳抓新能源发展机遇,同时加大营销创新力度,以年轻、活力的崭新形象续写新的故事!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0