让旅途更具魅力 英仕派为您开启一段难忘的自驾之旅_车迷之家CheFans.com 让旅途更具魅力 英仕派为您开启一段难忘的自驾之旅 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
让旅途更具魅力 英仕派为您开启一段难忘的自驾之旅
网络转载 2022-10-10 15:42:39 171浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

经国家文化和旅游部数据中心测算,今年十一期间,国内出游总人数共计4.22亿人次,同时在途牛网发布的《2022年上半年自驾游数据报告》中显示,每逢假期,选择自驾出游的人数占据了假期旅游出行总人数的33%,自驾游因此成为了现阶段最受欢迎的假期旅游出行方式。

1665380434771123.png

在选择自驾出行的这33%的人群中,26-35岁以及36-35岁这两个年龄层次的群体占据了超过八成的份额,而在自驾游的随行人员类型中,超过一半的人群选择与妻子孩子同行或者与父母长辈同行,家庭游也成为了自驾游中的主流类型。选择一辆可以满足一家人出行的汽车,就成为了自驾游的所有准备工作中,格外重要的一件事。

对于能够满足“一家人出行”这样的需求,拥有足够充裕的空间可以说是一个最基本的硬性指标,而东风Honda英仕派就是这样一辆首先可以在空间上满足“一家人出行”的中级轿车。

作为东风Honda旗下的旗舰中级轿车,英仕派拥有4924*1862*1449 mm的车身三维尺寸,在同级别车型中处于领先水平,不仅为英仕派带来更具气场的视觉效果,更重要的是为英仕派带来更加宽敞充裕的车内空间表现,同时得益于2830mm的超长轴距,英仕派在后排腿部空间方面的表现尤其出众,长时间乘坐也不会觉得疲惫,宽敞的腿部空间甚至可以让坐在后排的家人来一个惬意的“葛优躺”。

结合“本田MM理念”,英仕派的车内空间布局也更加灵活多变,在长途自驾游的路途中,为家人带来更加舒适的乘坐体验。与此同时,530L的后备箱容积也赋予了英仕派充足的储物空间,可以轻松容纳下一家五口出游的所有随身行李,让长途自驾出行,再无后顾之忧。

与此同时,在《2022年上半年自驾游数据报告》中还显示,在所有选择自驾游出行的用户中,有46%的人选择居住豪华型以及五星级酒店,接近自驾游出行总人数的一半,从中不难看出,人们对于自驾出行的品质以及舒适性,都有着比较高的要求。

但是在自驾游的过程中,有一半以上的时间是在路途的奔波当中,因此,有一辆足够品质足够舒适的座驾就格外重要,而东风Honda英仕派则为自驾旅途中的品质和舒适性,带来了充分的保证。在整车噪音控制和静谧性方面,英仕派搭载了ANC主动降噪系统与ASC主动声音补偿系统,利用扬声器发出反向声波与发动机噪音相互抵消以及通过扬声器发出声波优化发动机音效等方式,将行驶过程中的噪音降低到最低水平,保障车内出色的静谧性。

除了发动机噪音,英仕派针对底盘噪音和路面噪音也进行了优化,英仕派整车前后部位均使用无纺布内翼子板、底盘使用吸收/阻塞噪音地毯,并且全系标配Honda带谐振块静音技术的降噪轮毂,搭配后备箱中的隔音饰板,有效的抑制了底盘噪音和路面噪音,让车内更加安静,大大提升了乘客乘坐舒适性和整体行车品质。

在底盘方面,英仕派也进行了更加舒适性的调校与升级,英仕派搭载了同级罕见的ADS全时自适应减震系统,这套系统采用电磁液体阻尼,可以根据车速、车身姿态以及路况等因素随时调整减震器阻尼,最高可实现每0.002秒/1次的调整频率。使得车辆过减速带、坑洼不平路段时,系统能够最大限度地抑制车辆的弹跳,让整车行驶稳定性更加出色,也为家人带来更具品质和舒适性的自驾出行感受。

为乘客带来更具品质和舒适性的乘坐体验的同时,英仕派也为驾驶者带来了足够愉悦的动力体验,根据动力总成的不同,英仕派拥有锐·T动和锐·混动两种动力版本的车型可供选择,其中锐·T动车型搭载了1.5L涡轮增压发动机,最大功率143kW,最大扭矩260N·m,百公里综合油耗低至6L。而锐·混动车型搭载i-MMD双电机混合动力系统,发动机最大功率107kW、最大扭矩175N·m,驱动电机最大功率135kW、最大扭矩315N·m,百公里综合油耗低至4.2L。英仕派不仅为乘客带来更具舒适性和品质感的乘坐体验,更是凭借优异的动力表现,为驾驶者带来了动力与操控方面的愉悦,在自驾出行的路途中,更有信心去征服各种复杂路况,让自驾出行的旅途,变得更有乐趣。

伴随着自驾游热度的持续升温,汽车已经被赋予了更多的定义与理解,同时经济水平的不断提高,让消费者对于汽车的评价标准越来越高,哪怕是在自驾游奔波的路途中,也要保障充分的品质感和舒适性。自驾游的之所以叫自驾游,或许在路途中的“游”,才是精髓所在,而英仕派,则让自驾游的路途更加舒适,也更具品质,同时也让自驾游的过程,变得更有乐趣,拓展了自驾游的定义,让美好不再局限于目的地,在奔波的路途中,也能体会到一份别具一格的流连忘返。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0