9月28日!全球精品纯电小车冠军小蚂蚁30万蚁粉款即将C位出道 焕新上市_车迷之家CheFans.com 9月28日!全球精品纯电小车冠军小蚂蚁30万蚁粉款即将C位出道 焕新上市 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
9月28日!全球精品纯电小车冠军小蚂蚁30万蚁粉款即将C位出道 焕新上市
网络转载 2022-09-27 11:49:24 166浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,从官方渠道获悉,众人期待的全球精品纯电小车冠军——小蚂蚁30万蚁粉款,将于9月28日正式官宣上市。小蚂蚁30万蚁粉款在延续了广受好评的产品品质基础上,新增0.77m2大尺寸全景天幕、10.4寸智能中控液晶大屏、2款趣味特调灵感配色等配置,从外观颜值、智能配置等方面精致升级,产品魅力值再上新台阶,用户期待值直线拉满。

焕新颜 超视界 魅力值直线拉满

自奇瑞小蚂蚁上市以来,其多色彩、高颜值的外观造型便虏获了众多颜控的芳心,时尚精致的外观搭配多种幻彩车身设计,是行走在街上最靓的崽~此次小蚂蚁30万蚁粉款颜值再升级,新增通心粉、龙舌蓝款趣味特调灵感配色,时尚精致氛围感满满。同时新车还搭载0.77m2大尺寸全景天幕,带来更通透的采光和更广阔的视野,尽情奔走自由视界。

小蚂蚁30万蚁粉款始终走在时尚潮流前沿,外观沿袭微笑前脸设计,喜形于色可爱萌动,天使眼大灯灵动有神,圆翘车尾魅影流光,相互映衬亮眼十足;车身动感腰线设计,如“少女马甲线”一般顺滑流畅神采飞扬,活力值爆棚,满足你对“爱的大礼物”颜值MAX的所有想象~

更智能 更互联 智慧出行更灵动

大出行世代,智能出行已是大势所趋,更丰富的智能配置与人们美好出行生活紧密相连。小蚂蚁30万蚁粉款智能升级,“爱的大礼物”懂车更懂你。新增10.4寸智能中控液晶大屏,超大屏幕带来超感官享受,满满的科技范儿和品质感瞬间戳中心巴!AI智能语音交互,轻松解放双手,便捷有舒适;畅享4G高速网络,让快乐时刻在线;百度Car-life手机互联系统,让手机与液晶大屏随时随地切换互联,智慧加持,让枯燥生活退退退!

同时,小蚂蚁30万蚁粉款还拥有众多智能贴心配置,让驾乘体验舒适自如。手机无线充电功能,随时充电保持活力满电状态,让手机缺电焦虑say byebye~配备手机远程功能,远程空调开闭、车辆定位、一键回家等功能方便舒心;副驾Easy-Entry电动座椅,一键快速移位+翻折、复位,便捷出入,后排也C位。

长续航 好操控 畅享自由美好生活

无论是日常通勤、接送孩子,还是周末全家出游,续航里程必须要有足够保障。奇瑞小蚂蚁始终聚焦用户出行场景需求,打造满电无忧出行体验。小蚂蚁30万蚁粉款搭载28.8kWh三元锂电池/29.2kWh磷酸铁锂电池,实现综合续航301km;同时支持多种充电方式,快充模式下最快仅需30分钟即可充至80%,快速补能满电复活,轻松实现续航无忧。自由出行,走更远的路,看更美的风景,沉浸式体验美好生活之旅。

另外,小蚂蚁30万蚁粉款全面安全呵护,打造安心驾乘之旅。整车采用高强度全铝车身骨架,坚实稳固带来更优防护;主副驾驶座安全气囊、ABS防抱死制动系统、C-ESC车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、HAC上坡辅助系统等主被动安全配置,为驾乘人员提供更全面可靠的守护,让安全感爆棚。

自2017年上市以来,奇瑞小蚂蚁就凭借靓丽时尚外观、优秀卓越的产品实力和品质,赢得30万用户的认可和信赖,作为庆祝奇瑞小蚂蚁销量突破30万台的诚意之作,小蚂蚁30万蚁粉款在幻彩颜值、智能配置上再度升级,将为广大用户带来更多彩灵动的高品质出行体验,9月28日,这款全球精品纯电小车冠军将掀起怎样的热潮,让我们拭目以待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0