驭不凡,鉴强者!第三代H6 DHT-PHEV全球媒体首测_车迷之家CheFans.com 驭不凡,鉴强者!第三代H6 DHT-PHEV全球媒体首测 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
驭不凡,鉴强者!第三代H6 DHT-PHEV全球媒体首测
网络转载 2022-09-23 11:59:46 184浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月21日-22日,“哈弗H6新能源来袭”——第三代H6 DHT-PHEV全球媒体首测于北京海淀机场正式拉开帷幕。试驾现场各媒体大咖云集,第三代H6 DHT-PHEV凭借出色的动力性能、领先的电池安全设计等,受到了现场媒体的一致好评。

此次试驾活动,共设置了全速域动力输出体验、S弯绕桩体验、颠簸路面静谧性挑战、电池安全涉水挑战,四大综合性能的多场景试驾环节。第三代H6 DHT-PHEV以极高的性能表现成功通过各项考验,真正做到了高性能、舒适性与实用性完美结合。

全速域动力输出,打造极致驾乘体验

动力系统是车辆配置重要的部件,第三代H6 DHT-PHEV采用全球领先的高效、高性能混合动力解决方案,在试驾过程中其动力换挡的平顺性征服了不少试驾媒体。胖哥汽车频道说到:“在0-100km/h挑战路段,虽然新车采用双电机两档设计,但在整个路段,换挡操作十分平顺,丝毫感觉不到顿挫感,同时,当车辆到达高速区之后,在涡轮增压发动机的加持下,整体动力加速迅猛而且持续性好,完全没有出现小排量车经常出现的加速变缓,整个加速段动力都非常足,破百后依然感觉动力储备十分充足,动力水平远超同级大部分车型。”

得益于全球化高智能模块化技术平台——柠檬混动DHT,为第三代H6 DHT-PHEV带来全速域全场景的效能最优解。与之匹配全球领先柠檬混动两档DHT变速箱,它可以实现发动机和电机的并联驱动,超车操作后劲十足,实现全速域超强动力,最大功率240kW,最大扭矩达530Nm,尽享极致驾乘新体验。

此外,第三代H6 DHT-PHEV拥有6种动力模式选择,包括EV、串联、动力直驱、经济直驱、并联、动力回收。它可以通过油门深度,智能切换到适合当前路况和符合驾驶员需求的动力模式,在需要动力的时候为你提供源源不断的动力体验,而在中高速续航时,它则会更多的兼顾到燃油经济性,可油可电超长续航,即便在城市驾驶也可一直使用纯电模式,做到日常通勤零油耗,纵享绿色出行的轻松便捷。

S弯绕桩体验,畅享燃趣驾控新体验

S弯绕桩测试是最能体现车辆底盘调教、转向精准度的项目。在底盘设计上,第三代H6 DHT-PHEV采用前麦弗逊后多连杆独立悬架设计,带来更强操控与舒适性。同时,长轴距、长轮距设计,有效保障车辆在急转弯过程时,保持更强的车身稳定性。此外,第三代H6 DHT-PHEV采用高性能19英寸轮胎接地面积大,抓地性好,也为其驾乘的稳定性提供有效支撑,带来极限驾乘新体验。

经过连续S弯绕桩测试后,老司机媒体对新车绕桩体验赞不绝口:“大脚油门起步,车辆加速很快,但发动机噪音却不大,转弯前减速,车辆点头比较轻微。在稳打方向后,车身精准入弯,弯中深踩油门加速出弯,动力响应及时,车头指向准确且循迹感良好。”

颠簸路面挑战,纵享静谧舒适出行

由于驾驶环境情况比较复杂,驾乘的舒适性也是日常用车不可缺少的一部分。第三代H6 DHT-PHEV在面对颠簸路面静谧性挑战同样有着不俗的表现。“在怠速和低速状态下,纯电就不必说了,即便是发动机启动后,声音也很小几乎难以察觉。在实际测试中,当快速通过颠簸路面时,底盘传来的噪音与胎噪声也都很小。”此地无垠媒体说到。

作为哈弗首款新能源车型,第三代H6 DHT-PHEV能获得如此高的认可,这主要得益于H6 PHEV更强化的电机驱动模式,NVH性能比肩纯电车型。同时,新车的超强静音技术的应用,当发动机在直驱状态下,得益于两档变速,发动机工作更高效,NVH也远超传统燃油车,带来超静音的舒适出行体验。

电池安全涉水挑战,高效护航每一程

新能源车的电池安全问题,一直是媒体与用户关注的重点。为验证第三代H6 DHT-PHEV的电池安全性,在试驾过程中,车辆驶入深350mm的涉水路段,浸入时长大约在2分钟左右,在返回干燥路面后,车辆电池均未出现任何问题。这主要得益于第三代H6 DHT-PHEV的“护芯甲”安全电池。这套电池采用超高强度钢制箱体,外壳熔点高达1500℃,30mm隔热间距,并填充大量隔热材料,应用防高压喷水结构设计,有效防止渗水,真正做到不漏电,安全守护车主每一程。

驭不凡,鉴强者!此次测试活动是第三代H6 DHT-PHEV的线下抢先试驾首秀,凭借强劲的动力性能、超安全电池与稳如磐石般的操控驾趣等设计,受到了行业媒体的一致称赞。从“国民神车”到“全球神车”,第三代H6 DHT-PHEV作为哈弗品牌技术的集大成者,将为驾乘者带来全场景全速域的效能最优解,重塑新能源SUV时代格局。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0