一汽-大众热销唐山 销量持续看好_车迷之家CheFans.com 一汽-大众热销唐山 销量持续看好 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一汽-大众热销唐山 销量持续看好
网络转载 2022-09-14 14:08:05 76浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月10日,既是教师节也是中国传统节日中秋节。在这个双节来临之际,广大汽车企业跃跃欲试,想要在这个时间节点实现销量的快速增长。就在这一天,人民车市消费节暨2022(第十九届)百强巡展系列活动唐山站隆重开幕,为众车企提供了一个卓越的营销平台。北京汽车、长城皮卡、江铃福特商用车、上汽大通等自主品牌,上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、一汽-大众、北京现代、长安马自达等合资品牌都参与了此站的营销,获得了非常不错的业绩。

一汽-大众在中国市场已经深耕多年,得到了很多消费者的认可和青睐。据统计,1-8 月累计销量已经突破 118.7万辆,占据整体市场8.2%的份额。这份好成绩主要得益于旗下不少车型的市场定位非常接地气,比如宝来、速腾等轿车车型,宝来厂商指导价9.88-15.7万,速腾厂商指导价12.79-17.29万,加上厂家和经销商给出了优惠,完全符合普通消费者的心理预期。两款车8月销量都突破了2万辆大关,1-8月总销量都在14万辆左右,可见深得消费者的喜爱。在百强巡展唐山站,不少消费者都现场订购了自己中意的一汽-大众新车。一位订购宝来的消费者表示,“主要看重的是一汽-大众车子的口碑,非常好,质量好价格不高,是我们普通老百姓的买车首选。”他还表示,自己有从事汽修行业的朋友,极力向他推荐一汽-大众的车型,也算是给他吃了一颗定心丸。

除了轿车领域,在SUV、新能源汽车等领域,一汽-大众也在迎头赶上。一汽-大众开拓SUV市场仅有短短的4年的时间,但旗下很多车型,比如6座/7座大型旗舰SUV揽境,还有刚刚上市的全新探岳,不论是线上还是线下关注度都非常高。一汽-大众联合组委会在巡展现场专门为全新探岳做了重点推介,并开展了趣味互动小游戏,让更多唐山消费者了解了这款新车,拉近了消费者与该款车的距离。很多消费者及汽车爱好者都表示对一汽-大众SUV车型很感兴趣。一汽-大众新能源车型ID.4 CROZZ,被誉为德系先锋智能纯电SUV,在自主品牌及新势力的包围中成功突围,取得了8月5730辆、1-8月31629辆的好成绩,为传统合资车企保存了颜面。

既有轿车领域的稳扎稳打,又有SUV和新能源领域的异军突起,一汽-大众汽车销量榜前三甲的地位非常稳固,销量持续看好。当下正迎来“金九银十”的销售黄金期,营销老手一汽-大众定会抓住这大好时机,实现销量的再次突破。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0