众志成城 共渡难关 长城汽车捐赠总价值200万元款项及物资驰援四川灾区_车迷之家CheFans.com 众志成城 共渡难关 长城汽车捐赠总价值200万元款项及物资驰援四川灾区 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
众志成城 共渡难关 长城汽车捐赠总价值200万元款项及物资驰援四川灾区
网络转载 2022-09-10 20:53:10 66浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

践行社会责任,积极投身公益!在过往的32年中,长城汽车秉承“以用户为中心”的理念,不忘初心,心怀感恩,持续投身公益事业。

长城汽车捐赠200万元款项及物资驰援四川灾区

9月5日,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,灾情牵动人心。长城汽车紧急捐赠总价值200万元的款项及物资驰援四川甘孜州泸定县、雅安市石棉县及周边灾区。

其中,向中国红十字基金会捐赠总价值150万元的长城皮卡,用于赈灾物资运输、灾区紧急救援以及支持后续重建等;向中国妇女发展基金会捐赠50万元,用于妇女儿童急需的物资和医疗防护用品购买、灾区妇女儿童心理援助等工作。

以实际行动践行企业社会责任

长城汽车一直以来以感恩之心回馈社会,积极践行企业社会责任。

自新冠疫情以来,长城汽车相继向湖北、重庆、保定、邢台、石家庄等地捐款、捐物达1385万元,用于购买疫情防控物资及其他医疗耗材,以保障一线医疗人员及前线志愿者的防疫安全。


面对河南郑州等地的内涝灾害,长城汽车迅速捐赠2000万元人民币,同时,长城炮蓝天救援队、炮火联盟连夜集结,第一时间奔赴一线帮助受灾群众。

海外方面,长城汽车向南非约翰内斯堡贫民区捐赠价值10万兰特的食品物资,为数百户食物短缺的贫困家庭提供了切实帮助;在泰国,长城汽车与当地公益组织携手,向困难家庭和医疗机构提供众多生活必需品和口罩等防疫物资,展现出中国品牌的责任与担当。

长城汽车将密切关注救援进展,与灾区人民共渡难关。愿山河无恙,四川安好!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0