越野装备拉满 长城炮黑弹带你找回肾上腺素飙升的感觉_车迷之家CheFans.com 越野装备拉满 长城炮黑弹带你找回肾上腺素飙升的感觉 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
越野装备拉满 长城炮黑弹带你找回肾上腺素飙升的感觉
网络转载 2022-09-09 13:57:17 91浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

不知不觉,已进入秋季,秋天的“第一场旅行”,你是否已经提上日程?要说秋天最佳的打开方式,莫过于一场酣畅淋漓的越野之旅!此时此刻,不妨与长城炮黑弹一起,去远离城市喧嚣的荒野撒欢,感受挑战大自然的极致乐趣!

焕新上市的2022款黑弹,为1字头皮卡车型,全面升级了底盘,越野性能再加码,官方指导价仅为24.88万元,是一款超值的荒野利器,能够带给你更极致的越野乐趣。

超强越野装备,解锁激情越野生活

黑弹是长城炮联合运良越野,为深度越野和泛户外玩家打造的“荒野利器”,整车无处不散发出独特的野性魅力。它采用全黑车身与亮橙点缀的配色方案,视觉上充满力量感和强大气场,诠释“低调不平庸,高调不张扬”的设计理念。

前脸大面积格栅搭配粗壮镀铬条的设计,营造出强烈的力量感。宽体轮眉的加入,增强视觉宽度,比例更协调。前后杠和轮毂处的亮橙点缀,让整车在硬派之余多了几分个性元素。

跋山涉水的底气,来自于硬核的实力。长城炮黑弹针对越野场景进行了“全副武装”,集一身强悍的越野装备:包括金属材质的前后越野杠、加强加长的支臂和连杆、K-MAN氮气避震、原厂涉水喉、WARN绞盘等一系列套件,这些装备在越野场景中可以发挥至关重要的作用。

在越野场景中,面对各种沟沟坎坎,车辆前杠是最容易受伤的部位,长城炮黑弹金属材质的越野杠不易损坏、变形,让你彻底放下负担冲锋陷阵。激情越野过程中,每一个激烈的动作都是对车辆机械素质的考验,黑弹加强后上下控制臂,强度更高、质量更轻,而K-MAN氮气避震可为车身提供强有力的支撑与回弹抑制,大大提升提升了车辆动态极限和可靠性,让你无所顾虑,尽情燃烧肾上腺素。

不尝试一下涉水越野,怎么能够尽兴?面对涉水区,长城炮黑弹也是专业的!其配备的原厂涉水喉将发动机的进气入口转移至车顶,大大提升车辆的涉水深度,让你轻轻松松征服积水区,感受乘风破浪的乐趣。此外,长城炮黑弹还配备了标配百路驰KO2轮胎,提供足够的轮胎附着力,有效应对泥泞、沙石等易打滑的行驶环境。

强大机械素质,跋山涉水无所畏惧

在越野场景中,车辆的动力是绝对的“刚需”,无论是爬坡、脱困还是拖车,都非常依赖车辆的动力储备。长城炮黑弹采用代号为GW4C20B的2.0T汽油发动机,动力储备充足,低扭爆发力强,发动机转速在1800rpm的时候就能输出360N·m的最大扭矩,一脚油门就能体会到这台皮卡的暴烈脾气。与发动机匹配的,是采埃孚的8AT变速器,实现更平顺、更灵敏的换挡响应。

长城炮黑弹的压箱技能,要数这套来自博格华纳的分时四驱系统+前后桥差速锁。面对低附着的泥泞路面、沙地、草地或者较大的坑洼,当车轮出现打滑或者悬空,差速锁能够锁止打滑的驱动桥,将驱动力转移至正常行驶的驱动桥,保证车辆在极端环境下依然具备足够的通过性,让你从容脱困,感受征服困难险阻带来的成就感。

秋日户外越野,需要准备好各种物资,比如脱困板、气泵、铁锹、备用燃油、随车工具箱以及食物、饮用水等等,这就很考验车辆的装载能力。长城炮黑弹货箱尺寸达到1520*1520*540mm,具备强大的装载空间,可以轻松容纳各种越野装备。

“猛汉”也柔情,细节之处见关怀

“心有猛虎,细嗅蔷薇”,具备强悍越野性能之余,长城炮黑弹也不忘为你带来贴心关怀,置身车内,你能感受到它在细节上的用心:黑灰橙搭配的内饰,简约而不落俗套。出风口、方向盘、挡把等部位均融入橙色彩饰,凸显时尚个性,而黑弹专属的刺绣标识的加入,更是点睛之笔,时刻彰显着这台车独特的身份。

值得一提的是,长城炮黑弹配备了胎压显示、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制等主流安全辅助科技,保证了日常驾驶的安全性。诸如定速巡航、360全景影像、驻车雷达、自动驻车、上坡辅助等驾驶辅助配置,长城炮黑弹也一个不少,带给你更省心的驾驶体验。

2022年已经过到下半场,时间在悄无声息中流逝,每犹豫一秒都是对诗和远方的辜负,拥有一辆长城炮黑弹,这个秋天会过得更有意义!近期,长城炮官方微博联合车圈达人,围绕#荒野利器长城炮黑弹#展开讨论,并在长城炮官方微博设置了抽奖活动,吸引用户参与其中,将长城炮黑弹热度推向高潮,引发热议。除此之外,长城炮黑弹不止于此,还有更多精彩呈现,敬请关注!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0