10.69万起,2023款AX7马赫版焕新上市_车迷之家CheFans.com 10.69万起,2023款AX7马赫版焕新上市 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
10.69万起,2023款AX7马赫版焕新上市
网络转载 2022-09-08 10:09:27 100浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月8日,被喻为“公路火箭”的马赫动力首款SUV迎来年款焕新,2023款AX7马赫版焕新上市,尽显卓越品质。对比现款车型,2023款AX7马赫版在外观设计、智能配置及驾乘体验等方面全面升级,推出两款车型,官方指导价分别为106,900元和113,900元。

2023款AX7马赫版继续定位于“军工科技SUV”,因为搭载马赫动力,动力极强,提速极快,素称“公路火箭”。作为东风风神在紧凑型SUV市场重点布局的战略车型,2023款 AX7马赫版继续聚焦家庭用户,面向想要稳稳幸福的“生活胜斗士”们,无论是时尚潮流的造型、领先同级的驾控性能,还是丰富的智能科技配置、坚实可靠的安全品质,全面满足多样化需求。

绝色颜值,赛道风暴美学进一步“黑化”升级

2023款AX7马赫版整车造型气场强大,风暴数字格栅视觉效果犀利,风舞之魂光学大灯与前格栅相连,下散热口表面的装饰条对称分布,让前脸呈现大气兼具个性的视觉效果。新车尤其针对前格栅、前脸饰条、行李架、外后视镜、轮毂、车侧防擦条等进行了黑化处理,让整车散发出酷炫、神秘的气质。

车身侧面造型线条流畅简约拒绝臃肿,车顶采用悬浮式设计,外后视镜下方配备“MACH”金属铭牌,并且新增了锁车后自动折叠功能,新车进一步智能化。19英寸疾风战斧轮毂,让整车辨识度大大提升。黑化处理后的行李架带来超强的运动视觉,更符合当下年轻消费者的审美。

WindLink X 1.0 PLUS加身,舒适与智能成为标配

内饰方面,2023款 AX7马赫版采用“极智风雅座舱” 兼备品质与科技,1.17平方米巨幕级智能全景天窗拓宽着车内视野,2715mm的轴距、1880mm的车宽带来更加通透的越级空间,极大满足着家庭乘员的舒适体验;搭载12.3英寸超清中控大屏,集成各项功能配“智”。同时,星海蓝的拼色与零压感高品质皮质座椅,进一步提升舒适品质,让尊崇感瞬间拉满。

最重要的是, 2023款AX7马赫版采用了WindLink X 1.0 PLUS人工智能车机系统,它可以轻松实现APP智慧投屏、AI人工智能语音识别控制、智能远程控制、智能远程助理、OTA远程在线升级等功能,为用户提供智能情景模式的多场景选择,一键切换,更方便快捷。同时配备了酷我音乐、在线导航、喜马拉雅等场景便捷功能,提供海量原生内容,搭配璀璨星盘氛围灯,让你在出行路途中随时享受充满精致感、科技感、品质感的沉浸式空间。

“公路火箭”,源于强悍的马赫动力

生在平凡世界,也要追求不平凡的人生。这正是“生活胜斗士”的座右铭,既要柴米油盐,也要诗和远方,那么2023款AX7马赫版的动力自然不会让他们失望。新车搭载东风马赫动力1.5T发动机,马赫动力1.5T发动机凭借对多项核心动力技术的突破,接连斩获中汽研“能效之星”、“中国心”十佳发动机和中国汽车风云盛典“年度特别奖”等权威荣誉。

东风马赫动力1.5T发动机最大功率140kW,最大扭矩达300N·m,动力性能比肩绝大多数2.0T发动机,热效率高达41.07%,完全达到国际一流水准。AX7马赫版百公里油耗仅需6.6L,燃油效率及加速响应非同一般,在燃油经济性与动力强劲性之间取得了卓越的平衡。不管是跑高速、跑山路还是穿越山林, 2023款AX7马赫版强劲的动力轻松驾驭。

新增540度全景影像,全程守护出行安全

依托于强大的军工科技,2023款AX7马赫版在碰撞、刚度、轻量化方面都能独当一面。

除覆盖件外,2023款AX7马赫版大量采用高强钢板,使用比例高达68.6%,在B柱等关键结构部位采用1500MPa级热成型钢,门槛梁采用1000MPa级第三代先进高强钢,进一步强化车辆的车身刚度,对驾乘者进行全方位的安全保护。

不仅在硬件应用上匠心独具,2023款AX7马赫版同时为用户提供了智能盲区监测系统、智能开门预警系统、后方穿行智能预警系统、变道碰撞预警系统等智能安全辅助系统。尤其值得一提的是2023款AX7马赫版增加了540度全景影像系统,全方位呵护驾乘者的用车安全,这也让车辆安全性得到了大幅提升,为驾乘者带来更安心的用车体验。

2023款AX7马赫版在造型、性能、安全的表现,完美契合了“生活胜斗士”的用车场景和需求,新车在设计语言、动力技术、安全配置上,实现了全面优化。未来,它将凭借“造型、动力、科技、安全”方面的产品优势,从容应对SUV市场的激烈竞争,让更多消费者领略“公路火箭”的独特魅力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0