致侠士|谨,戒骄戒躁——阿迪达斯 “武极”秋季系列新品上市,演绎“不止大者为侠”_车迷之家CheFans.com 致侠士|谨,戒骄戒躁——阿迪达斯 “武极”秋季系列新品上市,演绎“不止大者为侠” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
致侠士|谨,戒骄戒躁——阿迪达斯 “武极”秋季系列新品上市,演绎“不止大者为侠”
网络转载 2022-09-06 14:31:53 105浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2022年9月,阿迪达斯 “武极” 以 “谨” 为引,延续品牌年度 “致侠士” 主题,推出秋季新品系列,讲述侠士之谨,戒骄戒躁,再筑“武极”侠士风范。

戒骄戒躁,方可笃行致远

2022春夏系列,“武极”以“衡”“律”为题,讲述了宁夏武术非遗传承人徐晓飞融百家之长,入自然门招式之“和而不流”;展现了莫干山中Hei店店主为圆心中“武侠梦”,不为名利、坚守热爱、“原则不移”的律行标准。古称“侠之大者,为国为民”,而如今,不止大者才能成“侠”。 “武极”着眼于当下,将“侠“之精神延展与外化,于秋季系列讲述侠客之“谨”,无需刀光剑影,锋芒毕露,不管你生活在何处,不管你从事任何工作,只要戒骄戒躁,坚守本心,就能成为自己人生故事的侠客。

重塑轮廓之美,演绎侠士之谨

从千年中抓取东方之形,在文化中提取“武极”本色。阿迪达斯通过“武极”系列承续传统,从书法字体中汲取灵感,来讲述侠之特质。继“衡”之楷书与“律”之草书,阿迪达斯“武极”秋季新品系列以最早的书法字体——篆书为创作灵感,在设计时通过重新拆解,借一笔一画,需戒骄戒躁之意传递出“武极”“谨”之含义。

整个系列配色低调奢华,极简利落的轮廓突破以往造型,把中国底蕴注入到现代运动潮流文化中,将实用主义的理念贯穿始终,创造出了颇具中国气质的潮流单品。

外套:HM5173 长裤HN8978

本季秋季新品系列,通过功能面料、解构拼接的手法,打造实用性的日常穿搭单品。在松柏绿的主导下,多层次绿色的色彩运用相得益彰,提升了视觉的丰富度。丝绒雾面磨砂质感面料,兼具舒适性和运动风,低调处彰显奢华本色。内搭卫衣两侧配备拉链,可轻松调整服饰宽松度,细节中玩转穿搭,随心而型,将城市游侠风格展现得淋漓尽致!

外套:HM5171 长裤:HM5168

系列单品在舒适中融入中式美学,富有线条感的剪裁版型力求诠释独一无二的极简风格。另一款外套采用低饱和大地色,衬托肤色并彰显沉稳侠士型格。同时,肩部饰以adidas logo渐变反光印花,光影转换间点亮整体造型,加注高级镭射镂空工艺,美观且更加透气,磨砂纹理与整体面料遥相呼应,搭配同系列套头卫衣,力求为侠士风格带来全新注解。

卫衣:HM2943

卫衣:HM2945 挎包:HP1471

此秋季新品系列还发布了新款套头卫衣、长裤、挎包等多款实用单品,周全考虑到了城市生活的方方面面,兼具时尚感与实用性,交织出“武极”的独到之美。

在我们的生活中,散落着许多“侠士”,他们用行动坚守原则,将梦想与事业作为心中的江湖。侠,是你,是我,是每一位努力生活的普通人。他们自我的破茧成长与坚韧磨砺,源于当下的戒骄戒躁、不忘初心。“武极”此次“谨”的理念贯穿始终,旨在把中国延续千年的侠之底蕴注入到现代日常生活中,打造出颇具中国气质的系列单品,提出不止大者为侠,并向这些普通而又不普通的 “侠士”们致敬。

新一季阿迪达斯 “武极”系列已正式发售,品牌线下门店均可选购本季“武极”系列产品。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0