劳斯莱斯幻影系列II北美首秀惊艳蒙特雷汽车周_车迷之家CheFans.com 劳斯莱斯幻影系列II北美首秀惊艳蒙特雷汽车周 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
劳斯莱斯幻影系列II北美首秀惊艳蒙特雷汽车周
网络转载 2022-08-31 10:50:16 128浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

劳斯莱斯幻影系列II于近日完成其北美首秀。

劳斯莱斯幻影系列II惊艳亮相2022年蒙特雷汽车周“The Quail”汽车盛会。

此次亮相的幻影系列II Bespoke高级定制版基于“独行侠”(Maverick)风格打造。

星光仪表面板与星光大灯的相互辉映尽显劳斯莱斯耀目优雅。

幻影系列II的外观设计融入了手工绘制的牡丹粉色腰线与3D铣削不锈钢轮毂。

该款Bespoke高级定制幻影系列II的“艺境藏珍”画廊首次采用Scivaro灰与牡丹粉双色刺绣设计。

“幻影可谓是劳斯莱斯汽车的巅峰之作,幻影系列II更充分彰显了劳斯莱斯Bespoke高级定制部门的惊人潜力。古德伍德劳斯莱斯之家的能工巧匠擅长利用金属、木材、皮革和各种材料的搭配,打造出展现每位顾客个性的至臻杰作。该车旨在成为Bespoke高级定制的‘空白画布’,令每位客户都可在此杰作之上挥洒灵感,打造出展现性格、愿景与兴趣爱好的Bespoke高级定制幻影。”

—— 劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯

近日,劳斯莱斯汽车携幻影系列II惊艳亮相蒙特雷汽车周“The Quail”汽车盛会,完成了该车的北美首秀。劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生亲自为这款定制臻品进行揭幕。幻影系列II是劳斯莱斯旗舰车型的最新力作,其为客户提供劳斯莱斯有史以来最为广泛的Bespoke高级定制方案。

劳斯莱斯的设计师们将幻影打造成可供客户挥洒灵感的“空白画布”。为充分展现劳斯莱斯Bespoke高级定制的独特魅力,劳斯莱斯高级定制设计师们将“The Quail”汽车盛会上惊艳亮相的幻影系列II命名为“独行侠”(Maverick)。

“每项Bespoke高级定制都代表着一种卓尔不群的设计,其无不反映出幻影在车主心目中的非凡意义。很多幻影车主都是凭借卓越创想、独特形式与果敢恒心成功造就了独一无二的专属之作。此次亮相的Bespoke高级定制充分展现了幻影与时俱进和极具创新的个性所在。”

——劳斯莱斯汽车Bespoke高级定制部门负责人乔纳森·西姆斯

此次亮相的幻影系列II巧妙融入两个Bespoke高级定制元素。该车利用精美光感,令外饰设计与车内标志性的星光顶相互呼应。该车帕特农神庙式格栅采用发光设计,其中每个金属叶片都经过专门喷涂处理,呈现金属光泽。前大灯边框饰有580颗激光切割的复杂星灯。这些外观元素搭配车内标志性的星光顶,一同尽显劳斯莱斯幻影夜间行车时的卓然风范。

该款幻影系列II外饰采用经典的劳斯莱斯双色搭配——黑色搭配蒙特沃德绿色,该配色也进一步突显了手工绘制的牡丹粉色腰线。该粉色腰线与深色车身形成鲜明对比,其灵感源自室内色彩设计。打开车门,一套Scivaro灰色内饰映入眼帘,与鲜艳的牡丹粉完美互补。黑曜石阿尤斯开孔木材与粗纹理打造出温暖现代的车内观感与氛围。车内的“艺境藏珍”画廊则首次采用Scivaro灰与牡丹粉双色搭配的刺绣设计。

劳斯莱斯幻影系列II“独行侠”高级定制版是2022年圆石滩车展(2022 Pebble Beach Collection)参展车型之一。该车专属配备了极具个性化的踏板,上面刻有“Pebble Beach 2022”特别定制字样。劳斯莱斯有史以来首款紫禁粉Black Badge库里南和搭配全新独家色彩——嵯峨野水晶绿色的古思特也现身本次圆石滩车展。

碳排放量及油耗参数

NEDC测试标准 - 综合碳排放:345  g/km;综合工况油耗:18.7 mpg / 15.1 l/100km

WLTP测试标准 - 综合碳排放:362-351 g/km;综合工况油耗: 18.2-17.7 mpg / 16.0-15.5 l/100km

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0