“圆梦”成真,“全新品类创新者”魏牌再次领潮市场_车迷之家CheFans.com “圆梦”成真,“全新品类创新者”魏牌再次领潮市场 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“圆梦”成真,“全新品类创新者”魏牌再次领潮市场
网络转载 2022-08-27 12:36:28 145浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

8月26日,魏牌圆梦量产版于2022成都车展全球首发,凭借“以艺术设计为先锋、用科技赋能内核”的特质,再度开辟全新细分品类,引领全新潮流风尚。圆梦的到来,进一步丰富了魏品牌“0焦虑智能电动”品类矩阵,它也将与咖啡系列车型一起,为更多用户带来“0焦虑智能电动”出行体验。

“圆梦”成真,引领汽车市场潮奢风潮

汽车行业历经百年发展,正面临电气化、智能化转型这一史无前例的大变局。变局之下,产品同质化、汽车品类固化、创新力减弱成了制约行业发展的主要因素,汽车领域的生命力亟待焕新激活。然而,更具个性化需求的用户群体强势崛起,他们对独一无二的、前所未有的产品和体验表现出了强烈的渴望。

伴随新一代消费者的崛起,魏牌深知用户的购车需求相比以往已经发生巨大改变,用户不再仅仅关注产品本身,更在乎审美的表达和价值观的共鸣。

作为中国汽车品牌领军者,魏牌以创新思维为用户打造划时代佳作。基于用户个性化表达的诉求,魏牌全面聚焦消费者的“个性彰显与情感共鸣”,将艺术外观与现代科技完美重构,为用户特别打造了“艺术潮奢单品”——圆梦,不仅为汽车行业注入全新的产品理念和全新的设计语言,更再一次开创了全新的细分品类,再度引领汽车行业的现象级风潮。随着圆梦的首发及后续上市,魏牌的细分品类布局也将得到进一步拓展。

深化咖啡系列,让高阶智能触手可及

咖啡系列是魏品牌品类创新的开始,其诞生契机源自于魏牌对行业及用户的精准洞察——伴随新能源市场的快速发展,纯电续航短、补能难等短板,让用户陷入层出不穷的出行焦虑之中。基于此,魏牌推出摩卡DHT-PHEV与拿铁DHT- PHEV两款重磅车型,凭借长续航智能DHT、高阶智能驾驶辅助、智能座舱等硬核技术支撑,咖啡系列为用户带来了前所未有的“0焦虑出行体验”,不仅开创了“0焦虑智能电动”全新品类,更助力魏牌树立起高端智能新能源品牌的全新形象。

在得到用户初步认可之后,魏牌的创新之路并未止步。秉持“科技领先,以人为先”的态度,魏牌持续深化咖啡系列,在本届成都车展为用户带来摩卡DHT-PHEV激光雷达版,该车型应用了中国第一个实现量产的全新一代重感知城市辅助驾驶系统。

作为“率先实现城市NOH量产”的高端智能新能源车型,摩卡DHT-PHEV激光雷达版搭载的城市NOH,配备了2颗125线激光雷达,与毫米波雷达、摄像头等传感器高效协同,以“感万全、应万一”的极智安全,为用户打造“城市+高速”全场景出行的安全守护。更凭借中国首个自动驾驶数据智能体系MANA、单板算力360TOPS的中国最强物理算力高通骁龙Ride平台,以及独创的“双流”感知模型的共同加持,在城市环境中实现自动变道超车、红绿灯识别与控车、复杂路口通行、无保护左右转等主要功能。

今年年底,城市NOH将实现超过10座城市覆盖,未来将突破超过100座城市落地应用,同时,该技术搭载的各品牌乘用车数量也将超过100万台,实现“百座城市,百万量级”的规模,让高端智能更加触手可及。

基于咖啡系列与圆梦的细分品类创新的成功经验,后续魏牌还将引入高端豪华MPV车型,让用户享受格调与豪华、智能与节能并存的出行生活,持续为用户提供多元化的品类选择。

作为全新品类创新者,魏牌将秉承“真诚、执着、创新”的品牌理念,在持续深化咖啡系列产品矩阵的同时,进一步拓展细分品类布局,充分满足用户多元化需求,为汽车行业发展注入更多活力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0